Доброго всем здоровья!!!
Господа, в скором времени я стану обладателем замечательного автомобиля тойота Харриер. Шел к этой покупке давно и вот мой авто уже в пути где то.
В связи с предстоящем бременем содержания хотел спросить у московских Хариероводов ( и других уважаемых форумчан) актуальна ли пробелема угона для Харька 00 года.
Если актуальна, то насколько и как лучше минимизировать риск угона.
Каско отдельный разговор.
Advocat писал(а): Доброго всем здоровья!!!
Господа, в скором времени я стану обладателем замечательного автомобиля тойота Харриер. Шел к этой покупке давно и вот мой авто уже в пути где то.
В связи с предстоящем бременем содержания хотел спросить у московских Хариероводов ( и других уважаемых форумчан) актуальна ли пробелема угона для Харька 00 года.
Если актуальна, то насколько и как лучше минимизировать риск угона.
Каско отдельный разговор.
Зависит от состояния т.к. если его угонять то только на разбор (мне так кажется)
А еще что то последнее время утихло все (3 раза тьфу), новый кузов популярнее стал...
Меня тут на одном посту весной остановили смотрю кроме меня еще два рх, проверяют говорят угнали так у меня только доки посмотрели и отпустили т.к. говорят типа правый руль...
Сложно сказать, я думаю для разборки могут дернуть.
у меня предыдущий марк2 увели прямо из сервиса вместе с слесарем, но это наверное частный случай.
но по любому дополнительную защиту нужно поставить.
Поставил тачку в сервис колодки и масло поменять через пару часов зашел тачки нет. я к директору, вообщем они бегали бегали выяснилось что слесарь и охранник на ней куда-то уехали и с краями!
andrix писал(а): Поставил тачку в сервис колодки и масло поменять через пару часов зашел тачки нет. я к директору, вообщем они бегали бегали выяснилось что слесарь и охранник на ней куда-то уехали и с краями!
обалдеть вот так просто могут машину увести.
Но по идее я тож думаю что на з/части могут дернуть. надо будет шильдик 3.0 поменять на 2.2
а так вообще у кого-ньть здесь еще угоняли авто, интересует Хариер, но и для пристрелки инфа о других тоже будет полезна.
andrix писал(а): Поставил тачку в сервис колодки и масло поменять через пару часов зашел тачки нет. я к директору, вообщем они бегали бегали выяснилось что слесарь и охранник на ней куда-то уехали и с краями!
чем кончилось?всмысле возместили материальный вред?
какой марк был?
Обалдеть! Фантастично звучит..
Тоже интересует чем дело закончилось: возместил ли сервис ли ущерб?
И слесаря с охранником не нашли? Или в сервисе никаких их данных не было?