home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-06-2007 
7-06-2007 
Доброго всем здоровья!!!
Господа, в скором времени я стану обладателем замечательного автомобиля тойота Харриер. Шел к этой покупке давно и вот мой авто уже в пути где то.
В связи с предстоящем бременем содержания хотел спросить у московских Хариероводов ( и других уважаемых форумчан) актуальна ли пробелема угона для Харька 00 года.
Если актуальна, то насколько и как лучше минимизировать риск угона.
Каско отдельный разговор.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Advocat писал(а):
Доброго всем здоровья!!!
Господа, в скором времени я стану обладателем замечательного автомобиля тойота Харриер. Шел к этой покупке давно и вот мой авто уже в пути где то.
В связи с предстоящем бременем содержания хотел спросить у московских Хариероводов ( и других уважаемых форумчан) актуальна ли пробелема угона для Харька 00 года.
Если актуальна, то насколько и как лучше минимизировать риск угона.
Каско отдельный разговор.
Зависит от состояния т.к. если его угонять то только на разбор (мне так кажется)
А еще что то последнее время утихло все (3 раза тьфу), новый кузов популярнее стал...

Меня тут на одном посту весной остановили смотрю кроме меня еще два рх, проверяют говорят угнали так у меня только доки посмотрели и отпустили т.к. говорят типа правый руль...
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Сложно сказать, я думаю для разборки могут дернуть.
у меня предыдущий марк2 увели прямо из сервиса вместе с слесарем, но это наверное частный случай.
но по любому дополнительную защиту нужно поставить.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
andrix писал(а):

у меня предыдущий марк2 увели прямо из сервиса вместе с слесарем,
Как это Shocked
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Поставил тачку в сервис колодки и масло поменять через пару часов зашел тачки нет. я к директору, вообщем они бегали бегали выяснилось что слесарь и охранник на ней куда-то уехали и с краями!
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
andrix писал(а):
Поставил тачку в сервис колодки и масло поменять через пару часов зашел тачки нет. я к директору, вообщем они бегали бегали выяснилось что слесарь и охранник на ней куда-то уехали и с краями!
обалдеть вот так просто могут машину увести.

Но по идее я тож думаю что на з/части могут дернуть. надо будет шильдик 3.0 поменять на 2.2 Smile
а так вообще у кого-ньть здесь еще угоняли авто, интересует Хариер, но и для пристрелки инфа о других тоже будет полезна.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
кто то писал в новосибе у кого то угнали
  •  
9-06-2007 
9-06-2007 
andrix писал(а):
чем кончилось?всмысле возместили материальный вред?
какой марк был?

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
andrix писал(а):
Обалдеть! Shocked Фантастично звучит..
Тоже интересует чем дело закончилось: возместил ли сервис ли ущерб?
И слесаря с охранником не нашли? Или в сервисе никаких их данных не было? Shocked

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Кошаса писал(а):
Женщину надо не уговаривать, а искушать, то есть сделать так, чтобы она уговорила себя сама. Ев. Пантелеев
интересное высказывание Smile

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов