home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2013 
Официалы не рассматриваются. Что-то я сам делаю, но вот например масло в АКПП или там чистку ХХ и прочее побздёхиваю))))) Позвонил одним, типа мы супер, всё знаем, делаем только Лексус-так разговор начался с фразы "Мы дилеры супердрюперчудо масла немецкого, в коробку зальём-будет счастье" Не уточнили , правда, у кого оно будет)))) Были посланы в пеший эротический тур))) про клубный сервис знаю, но поехал к ним ремень ГРМ посмотреть-навели ужаса, что мне ваапще нада срочна полмашины менять))))) А я потом нашёл заказ-наряд, что его 10 ткм назад меняли со всеми шмурдяками( причём я им сразу сказал, что я НЕ ПОМНЮ, менял я его или нет). Т.ч. тоже как-то не тогосеньки...
Ну вот как-то так, в раздумьях я весь....
  •  
15-06-2013 
15-06-2013 
Вам в питерскую ветку с такими вопросами

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-06-2013 
Она мёртвая практически.
  •  
15-06-2013 
15-06-2013 
А здесь Суходрищенск, Уругвай и Якутия. Откуда им знать про Питер?

•  
15-06-2013 
Ну вдруг чудо случится...Блин, хоть сам залезай везде))))
  •  
15-06-2013 
15-06-2013 
А тут так и делают. Для этого и форум

•  
15-06-2013 
Ну вот я и спросил)))) Блин, в некоторые места живот не даёт залезть, проще денег дать)))))
  •  
15-06-2013 
15-06-2013 
Сергей Питер писал(а):
Официалы не рассматриваются. Что-то я сам делаю, но вот например масло в АКПП или там чистку ХХ и прочее побздёхиваю))))) Позвонил одним, типа мы супер, всё знаем, делаем только Лексус-так разговор начался с фразы "Мы дилеры супердрюперчудо масла немецкого, в коробку зальём-будет счастье" Не уточнили , правда, у кого оно будет)))) Были посланы в пеший эротический тур))) про клубный сервис знаю, но поехал к ним ремень ГРМ посмотреть-навели ужаса, что мне ваапще нада срочна полмашины менять))))) А я потом нашёл заказ-наряд, что его 10 ткм назад меняли со всеми шмурдяками( причём я им сразу сказал, что я НЕ ПОМНЮ, менял я его или нет). Т.ч. тоже как-то не тогосеньки...
Ну вот как-то так, в раздумьях я весь....
По замене масло можно съездить на Московское шоссе д 13. Там делал на предыдущем Лексусе ремонт АКПП.
По осмотру и побздёхиваю) могу помочь. Напишу в личку, номер позвони. пообщаемся.)))).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов