Хорошее настроение писал(а): 12:19 pm ushu666 писал(а): пока радует 09:39 pm ushu666 писал(а): Уже перестала радовать? Человек грустит,что приёмки нет
vladss писал(а): Хорошее настроение писал(а): 12:19 pm ushu666 писал(а): пока радует 09:39 pm ushu666 писал(а): Уже перестала радовать? Человек грустит,что приёмки нет Радоваться нужно
Спасибо, не перестала, просто у всех по 2 страницы минимум, а мне никто ничего не писал, я начал думать, что чтото не так
ushu666 писал(а): Спасибо, не перестала, просто у всех по 2 страницы минимум, а мне никто ничего не писал, я начал думать, что чтото не так Сейчас девчонки подтянутся и начнётся...
vladss писал(а): ushu666 писал(а): Спасибо, не перестала, просто у всех по 2 страницы минимум, а мне никто ничего не писал, я начал думать, что чтото не так Сейчас девчонки подтянутся и начнётся... аццкий боянище ибо в последнее время со ushu666 писал(а): 2 страницыснова замерло всё до рассвета (с)
МечтаДачника писал(а): а если с нашей стороны вопросов нет, тогда чо'c? Просто иметь в виду, что я такой есть
МечтаДачника писал(а): ushu666 писал(а): Если будут вопросы задавайте а если с нашей стороны вопросов нет, тогда чо'c? Пока штаны не снимет, у меня тоже нет вопросов
ushu666 писал(а): МечтаДачника писал(а): а если с нашей стороны вопросов нет, тогда чо'c? Просто иметь в виду, что я такой есть какой? Ацкий Ушуист с сиреневым хаером и с накладными ресницами (судя по аватарке)? про царапку уже тоже имеем в виду
Царапка на пассажирском сидении А если сниму, то какие вопросы будут? Фото потом сделаю, не люблю фотографироваться)