home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2013 
12-06-2013 
Доброго всем времени суток. У меня отломился кронштейн заднего левого датчика уровня высоты. Задняя подвеска постоянно перекачана. Ездить так не возможно. Собираюсь снять его и отремонтировать или поставить новый. В связи с этим вопросы: нужно ли перед сьемом датчика выполнять какие то предварительные процедуры(что бы не занести ошибку в компьютер)? Как можно сбросить (обнулить, перенастроить, откалибровать) систему регулировки высоты, что бы после установки датчика обратно все работало как надо? Есть ли кнопка решима домкрата ? если есть то где она? Зарание спасибо.

Снял датчик, приварил кронштейн. Поехал, а задница опять перекачана, машина в положении hight. Что делать подскажите? как калибровать?
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
было такое с правым задним датчиком, варить бесполезно, ни сегодня-завтра опять разломает, что делать - покупать сразу 2 датчика левый/правый и ехать к спецам на установку/калибровку, можно сделать самому приналичии определнных навыков и прибора, я не заморачивался, делал у официального дилера тоёта, если поставить только один новый, другой оставить старый, не факт что будет работать, износ разный - показания выдают разные, у меня подобная ситуация была 2-3 месяца назад, рассказал из своего опыта

•  
14-06-2013 
14-06-2013 
Благодарю за совет! А какой примерно ресурс у этих дачиков и опишите, если можно, процесс калибровки!?
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
кто в курсе, авто подняли на подъемнике и завели. потом опустили - морда упала на землю (потом вышла на уровень), а зад не падал, оставался на своей высоте. так и должно быть или это лажа с задом?

LS430 '05

•  
15-06-2013 
15-06-2013 
лажа с задом

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
15-06-2013 
15-06-2013 
lynzoid писал(а):
кто в курсе, авто подняли на подъемнике и завели. потом опустили - морда упала на землю (потом вышла на уровень), а зад не падал, оставался на своей высоте. так и должно быть или это лажа с задом?
Помнится кузов падал так, что лапы подъемника вытащить не могли, ждали пока откачает.

LS 430 04г.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов