Как уже наверное догадались, обменял gs 250 Fspot на 350 AWD luxury. Доволен выше крыши... , вот это Лексус... наконец он полетел... . После слов Box, не парится на тему двигателя и наслаждаться не спешной ездой..., сей факт подтолкнул меня к скорейшей замене... , Евгений в очередной раз Спасибо с большой буквы..... .
Долго я блуждал среди производителей автомобилей, но осталось два варианта БМВ 530d xi и конечно же GS 350. Долго глодали сомнения, но к дизелю я не готов, да и в целом БМВ лоттерея и Калининград в топку. Остался GS, ну нравится он мне и ничего поделать не могу. В связи с тем, что на Fsport отъездил год, решил взять luxury. Дааа..., там есть всё... Коме управления дальним светом, но мне и не нужно. А так добавился подогрев руля, люк, трех зонный климат, подогрев второго ряда, Марк - это сила, AWD и 3,5 литра с 317 л.с.
В общем остался в марке и в прекрасном коллективе..!
Доволен круче любого довольного....
А вот Лексус реально начинается с 350, полное ощущение так называемой "Премиальности".
Машиной реально доволен, что самое интересное уселся с первого раза. Очень удобно лежит нога на выпирающей мандуле от раздатки. Кресла реально мягче чем в Премиуме, видимо из-за выделки кожи.
Машиной реально доволен, что самое интересное уселся с первого раза. Очень удобно лежит нога на выпирающей мандуле от раздатки. Кресла реально мягче чем в Премиуме, видимо из-за выделки кожи.
Надо было гибрид брать! Вот это уже точно квинтэссенция всех благ жизни!)