А у тя почта есть вообще? Нет, ну мало ли... А то решение проблемы всегда не там где ищешь... Щас они весь код перепишут, а окажется что почта глючила, или нет её вовсе : )) Мне вот уведомления на Главпочтамт приходят, до востребования, все как указал при регистрации... Бз задержек... : ))
AlphaZ писал(а): А у тя почта есть вообще? Нет, ну мало ли... А то решение проблемы всегда не там где ищешь... Щас они весь код перепишут, а окажется что почта глючила, или нет её вовсе : )) Мне вот уведомления на Главпочтамт приходят, до востребования, все как указал при регистрации... Бз задержек... : ))
А ты как думаешь!? Я уведомления то куда прошу? В космос что ли?
Ну вот грю же - я на главпочтамте получаю... Попробуй туда заказать : ))
З.Ы. Грю ещё раз - тут может быть херня из-за нововведений "правил" (или даже законов) для провайдеров. Что именно - я толком не знаю - но почты это точно касается... Я вот например не мог пару недель отправить почту потому что мой провайдер не хотел прописывать мне обратную зону с моего почтового сервера... А он обязан был это сделать... Может и здесь какая нить херня... Если ты указал все правильно, и если сообщения с сайта уходят (ну т.е. если и там тоже все в норме настроено) то нужно посмотрель логи почтового сервера - почему они не доходят до тебя...
Вот сейчас поставил галочку Сообщать мне о получении ответа, надеюсь тут ещё кто нить отпишится и я получу ответ... Хотя все это жутко почту заси...ет...
AlphaZ писал(а): З.Ы. Грю ещё раз - тут может быть херня из-за нововведений "правил" (или даже законов) для провайдеров. Что именно - я толком не знаю - но почты это точно касается... Я вот например не мог пару недель отправить почту потому что мой провайдер не хотел прописывать мне обратную зону с моего почтового сервера... А он обязан был это сделать... Может и здесь какая нить херня... Если ты указал все правильно, и если сообщения с сайта уходят (ну т.е. если и там тоже все в норме настроено) то нужно посмотрель логи почтового сервера - почему они не доходят до тебя...
Вот сейчас поставил галочку Сообщать мне о получении ответа, надеюсь тут ещё кто нить отпишится и я получу ответ... Хотя все это жутко почту заси...ет...
Обязуюь загаживать личную почту, пока не перестанете употреблять ненормативную лексику.
По делу: Попробуй таки поставить галочку под тем окном где будешь постить ответ... Там оно так и называется Сообщать мне о получении ответа. Если ЛС приходят - то и другие придут... Мне уведомления пришли...
"Флуд..." Поражаюсь в очередной раз вот этой манере высказывать свои эмоции... То ли незнание о кнопке backspase, то ли действительно желание чтобы тебя поняли именно так что ты сначала хотел сказать, и даже вроде первая буква, или даже две, вырвались, а потом понял и передумал... И ещё извиняться десять раз... Хотя можно было бы все стереть и не бояться того что человек может не так отреагировать... Ну скорее всего это весна просто...
GRV писал(а): подниковая нормально ходит, а уведомления не идут
Значит смотри какая фигня: ящик на майл, сообщения о получении личных сообщений приходят как ВХОДЯЩИЕ, а сообщения об ответах (которые тебе не приходят) приходят как СОМНИТЕЛЬНЫЕ. Может у тебя эти "сомнительные" как то заблокированы...?