home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2013 
31-05-2013 
Не пойму столкнулся с таким впервые, при выключенном кондиционере все нормально тишина и покой, но как включаешь кондиционер слышен гул при наборе скорости, на хх не слышно....
Еще заметил покатавшись с кондиционером после выключения будто что то сдувается и звук такой блин не передать иногда так сплит система делает пшшш))
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
задний есть, а гул откуда идти может? Компрессор блин на тайотах вечный не мог он загудеть. Так как езжу сам спереди работает только спереди, сзади выключен..Да он вроде холодит хорошо не факт что магистраль пробита, слышал что гниют...
  •  
1-06-2013 
1-06-2013 
Levinson писал(а):
У тебя была проблема с покупки? Включи кондей на калт, и газуй, будет? Иди подшипник) поехай к спецпм, путь копаются в компессорах, фитингах, глушителях итп
Да нет все было круто раньше такого не было кондиционер был включен когда я ездил с продаваном тишина была...

Только когда колд включаешь и кондиционер ON то гудит, как выключишь кондиционер все тихо...Звук от оборотов зависит...

я думаю может заправили много так как идет какое то шипение фреона при включенном кондиционере
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов