home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-05-2013 
29-05-2013 
Всем привет. Купил себе маяк 2Н, поехал ставить к электрику, но при подключении мне сказали, что когда фары начинают мигать, то электроника думает что, что то не в порядке и отключает фары. Из за чего это может быть? И как обойти эту систему? Машина ариста 160 кузов. Кто не знает что такое маяк 2Н вот видео:
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
Так.. для души)) Например хочешь машину пропустить, помаргал ) Или знакомого увидел поморгал.. оригинально )) Хотя можно и ДПС )
  •  
  • -1
29-05-2013 
29-05-2013 
Я думаю, что это баловство "проживет" на машине до первого инспектора или ТО, а потом кто-то больно получит по попе Smile
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
alx писал(а):
Я думаю, что это баловство "проживет" на машине до первого инспектора или ТО, а потом кто-то больно получит по попе Smile
Нет... Это баловство будет, пока не закончатся баловники !!! Amd Razzing
P.S. А я то, думал, что Лексусы только взрослым продают ... Amd Sos
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
Ну как бы ДПС за это ничего не сможет сделать. А где тут дети?
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
6aToH писал(а):
Ну как бы ДПС за это ничего не сможет сделать.
Если не изменяет память: Запрещается эксплуатация ТС с внесенными изменениями в конструкцию ... световых приборов, установкой типа, цвета ... и т.д., не предусмотренные заводом-изготовителем. А теперь докажи мне, что это было с завода и вот все ЭТО не влияет на безопасность движения.
6aToH писал(а):
А где тут дети?
Как правило, такие вещи ("тюнинГ" всего и вся) ставят молодые люди в возрасте 20-25 лет. И что касается возраста и всего остального - рекомендую заполнить профиль
  •  
1-06-2013 
1-06-2013 
alx писал(а):
6aToH писал(а):
Ну как бы ДПС за это ничего не сможет сделать.
Если не изменяет память: Запрещается эксплуатация ТС с внесенными изменениями в конструкцию ... световых приборов, установкой типа, цвета ... и т.д., не предусмотренные заводом-изготовителем. А теперь докажи мне, что это было с завода и вот все ЭТО не влияет на безопасность движения.

6aToH писал(а):
А где тут дети?
Как правило, такие вещи ("тюнинГ" всего и вся) ставят молодые люди в возрасте 20-25 лет. И что касается возраста и всего остального - рекомендую заполнить профиль
Маяк 2н позволяет моргать вашими дальними фарами (а также противотуманками, стопсигналами, поворотниками и т.д.) как стробоскопы в фары.
12 режимов моргания фарами. Маяк 2н подходит под все типы ламп, специальный режим сохраняет долговечность ламп.
Устройство Маяк 2н не является световым прибором.
Не требует разрешения, поскольку устройство Маяк 2н не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.
Маяк 2н действует как стробоскопы в фары, при этом разрешены и намного проще в установке чем стробоскопы в фары.
Спасибо за рекомендацию, но я воздержусь. Если сильно интересует мой возраст, мне 26 лет. Я не считаю это "тюнинГом". А вы случайно не из тех: "Позатонируются, ездят ничего не видят" (с), "Понаставят ксенон, слепят других" (с). Соблюдаете все правила ПДД? Нимба нет над головой?
  •  
2-06-2013 
2-06-2013 
Во-первых в нашей стране (РБ) тонировка запрещена и у меня машина не тонирована, но мне абсолютно все-равно какая тонировка у кого-то на машине. Что касается ксенона, то лично я против установки его фары машин, которые для это не предназначены. Ничего кроме понтов это не дает, плюс остальных слепят светя во все стороны (это касается и ксенона в противотуманки). На счет всех правил ПДД, то я такой же человек и я не безгрешен. Но все, что касается безопасности движения я соблюдаю ОЧЕНЬ строго и остальным советую! Ну и последнее - нимба над головой у меня нет Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов