Сегодня искал сверчка, снял кикдаун ( от фишки отключил, аккум. не отключал), после как подключил машине словно 50 л.с добавили, на газ реагирует очень резво, и набор скорости стал в разы лучше, Что это? Не у кого не было такого?
levha писал(а): Сегодня искал сверчка, снял кикдаун ( от фишки отключил, аккум. не отключал), после как подключил машине словно 50 л.с добавили, на газ реагирует очень резво, и набор скорости стал в разы лучше, Что это? Не у кого не было такого?
Интересно... Интересно, на 3-м кузове такая же реакция будет..))
Я так понимаю адаптация сбросилась..или что-то такое))
levha писал(а): Сегодня искал сверчка, снял кикдаун ( от фишки отключил, аккум. не отключал), после как подключил машине словно 50 л.с добавили, на газ реагирует очень резво, и набор скорости стал в разы лучше, Что это? Не у кого не было такого?
По логической цепочке можно понять, что кик даун создан чтобы вальнуть, а без него идёт спокойный режим с экономией топлива как я полагаю.....при отключении фишки его, мне думается, ты сделал его постоянным наоборот а не отключил, поэтому и рвёт. Расходик подскочит
Jussi писал(а): По логической цепочке можно понять, что кик даун создан чтобы вальнуть, а без него идёт спокойный режим с экономией топлива как я полагаю.....при отключении фишки его, мне думается, ты сделал его постоянным наоборот а не отключил, поэтому и рвёт. Расходик подскочит
он отключил, потом опять включил. Постоянным кик-даун сделать нельзя
Фишка под педалью газа, расход по трассе 7-8 л., город 10-13 с кондеем, кроме снятия фишки не трогал не чего, на заглушенном авто снял(открутил три болта и в руках кикдаун, снял с него фишку, понажемал на него и обратно поставил.
два дня проездил, динамика супер, не знаю что произошло.
Всем привет, тоже очень интересно посмотреть на фото...
Такое ощущение что у меня просто напросто нет кик дауна, хоть как педаль не нажимай, машина просто разгоняется, нет эффекта ""выстрела и ускорения"... ну как то так.
P.S. Хороший расход у автора, я пока в городе на 18 колесах в 14 л. уложился(плавные разгоны, скорость крейсерская, кондеем не пользуюсь) по трассе пока не замерял...
какие фото, народ, вы очем? Загляните под гашетку, там будет выключатель, к нему проводка подходит. Вот вам весь кикдаун. Этот выключатель и дает команду о понижении передачи.