Может кому нужен,а то я вообще не езжу,так сказать продаю за ненадобностью.Соклубникам хороший торг!) moto.auto.ru/mo...used/sale/1170678-8f530.html
Ваш IP адрес временно заблокирован в связи с подозрением на нарушение "Условий пользования услугами сервера." посмотрел..
Slss писал(а): Ваш IP адрес временно заблокирован в связи с подозрением на нарушение "Условий пользования услугами сервера." посмотрел.. похоже сначала ссылку кривую дал,руки не оттуда растут видимо у меня)))
SEM писал(а): Box писал(а): Не.. не мой формат.. )зато он красивенький весь такой с хромяшками))))Ну за 340 т,р. могу что то другое купить чтоб красиво было... и даже за вразы меньшие деньги.. ))
Box писал(а): SEM писал(а): Box писал(а): Не.. не мой формат.. )зато он красивенький весь такой с хромяшками))))Ну за 340 т,р. могу что то другое купить чтоб красиво было... и даже за вразы меньшие деньги.. ))деньги зло,избавляйся от них красиво и быстро!!!)))) P.S. тебе сделаю хорошую скидку!)
ДенисRX писал(а): SEM писал(а): P.S. тебе сделаю хорошую скидку!)можно с этого места поподробней? ну отдам отдам дешевле,пиши в личку предложение)