Пишу, чтобы услышать совет. Умерла коробка после некачественного ремонта. Специалистов как в Москве у нас нет! ((( Машина проехада порядка 3000 км и умерла акп. В сервисе пожимают плечами и не знают что делать, но форум прочитать видимо лень, т.к. подобную проблему слышал у многих тут на форуме и лечилось заменой соленоидов. В сервисе ничего не могут сказать по этому поводу.
Решил поискать акп. Вариантов немного. Б/у, контрактная, отремонтированная или ребилд. На ребилд больше все надежды. И гарантию предлагают 50 тыщ и год эксплуатации. Кто что может подсказать? Ремонт акп стоил 60 тыс.руб.
В москве отремонтированная 75000, ребилд 110000.
Посоветуйте что нибудь. Нахожусь в Иркутской области. В Москве есть человек который поможет с отправкой.
Заранее спасибо!
Тяжело что-то советовать.... Ребилд конечно выглядит заманчиво, вопрос? а как будет гарантия осуществляться?! За чей счет пересылка по гарантии?! И опять таки, кто будет диагностировать в случае "гарантийного ремонта"?! Тут много вопросов. Я бы конечно заменил соленоиды и фрики, но должен быть толковый мастер иначе это выброшенные деньги. ИМХО
в том то и дело что мастер прямо говорит, что не знает что с ней делать. Если толекс, тут на форуме читал, за свои счет три раза делал коробку чтобы разобраться, то наши просто не хотят разобраться. У меня спрашивают готов ли я купить комплект соленоидов? Я просто в шоке от спецов. Хотя занимаются 10 лет и чуть ли не одни из лучших по городу.
ребилд продают с заменой на мою. Договор составляют. Про гарантию тоже куча вопросов. Единственное что год есть и с даты продажи можно как то отсчитывать. А вот с пробегом уже никак я думаю. Ребилд нашел в городе тула и омск. В москве не нашел. Может кто подскажет. Это было бы проще, так как одноклассник живет там... Месяц хожу пешком. Хорошо еще что старый хозяин не потерялся. Будет компенсировать ремонт
Прежний хозяин на ней дрифтовал. Я убить готов его был, когда на 5 день владения мечтой у меня умерла акп. Благо он на контакт идет и готов компенсировать.
Он на форуме где то вычитал, как полностью отключить систему контроля за авто и дрифтовал зимой. А потом как и у всех загорелась ошибка соленоидов. В сервисе обнулили и отпустили его. Спустя день у него пропала задняя. В декабре прошлого года ее отремонтировали за 60000р. - поменяв сгоревшие пакеты, фильтр, масло. Как я понял даже гидроблок не промывали. И когда я спрашивал меняли ли они соленоиды, в сервисе сказали, что нет смысла типа они в порядке, но тогда почему же ошибка загорелась. Я считаю если она загорелась, значит нужно было до кучи и их меня и промывать все. В общем сейчас не хочу, чтобы они снова ее делали, так как с таким подходом я опять потом буду ходить пешком.
Ребят, желательно пишите по теме...где и что можно купить. Желательно или ближе к Иркутску, или в Москве, чтобы договор составлять не на воздух.
Хотелось бы услышать мнение TOLEX
Хотел сказать спасибо специалистам TOLEX!
Начинал тему club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=71882 и в итоге ответ получил от специалистов.
Долго думали что делать с коробкой. Ремонт (gs430 в нашем городе Иркутск - редкий гость) или замена. В итоге после долгих консультаций решили ремонтировать. Заменили 4 основных соленоида, сгоревшие пакеты и гидроаккумулятор (35424-60030). А также все сопутствующее - фильтр, масло, прокладку. Естественно промыли гидроблок. Результат превзошел ожидания))) Доволен поведением коробки. Ремонт производили в мае 2013.
Всем спасибо!