По картинке вроде в комплекте с подогревом.
Я так понял там от цвета и наличия перфорации номера разные
Только не понимаю зачем её покупать? если в конторе по ремонту и пошиву автосалонов за эти деньги можно перетянуть кожей (гораздо лучшего качества) оба передних сидения
А как вы там определяете что с перфорацией и что без?
Перетягивать принципиально не хочу, потому что это будет совсем не то - будет отличаться от остальной кожи да и мне мозолить будет постоянно глаз. Лучше заплачу больше за счастье
Кожу , совпадающую по фактуре и цвету с салоном Лексуса ( например,у меня серый), практически невозможно найти, увы. Проще перешить весь салон. Поэтому тоже, в свое время, хотел чехол водительского сиденья заменить, но отпугнула космическая цена. К счастью, нашел два сиденья в отличном состоянии за вменяемые деньги
Согласен,что оригинал теплее к сердцу.А черный салон вааще не реально в цвет перешить,только подбирать на перекрас кожу.Он не черный,а как с графитом,когда подлаживаешь черный кусок кожи,то очень заметно.Правда знаю одну которку в Питере,которые делают очень хорошо
Интерестно.Просто для себя узнавал в конторах по перетяжке салонов,так сказали,что были проблемы с цветом на Лексах.Сам хочу водительский поджопник освежить,хотя не так все и печально,но трещенки имеются.Вот и думаю,может поставить с разбора за 250у.е.,но тоже в идеале их не найдешь.Оптимально перетяжка.