Имеется Жикс 470 без экрана. Хочется сделать с экраном. Нашел два девайса: Кармани СА400 и Пионер. Кармани с ТВ тюнером и за 49т. Пионер без тюнера и за 58т. Кто подскажет - что взять? Главнее функционал.
Danich писал(а): а еще есть в м-видео 2 дин Mystery MDD 7565 NV
так что выбор есть
Нашел. Чем-то похожа на Кармани по способу загрузки диска. Дизайн тоже похож, только постарее. Производство у обеих - Корея. Если у Мистери есть как и у Кармани слот под карту памяти- возможно двойники.
Рекомедую поставить любой, какой больше понравится, 2din мультимедийный (CD, DVD, MP3, AVI, JPG и т.д.) аппарат. А навигацию и всякие компьютерные вкусности (интернет, игры, планировщик и т.п.) реализовать на базе Миркома
LesAndr писал(а): Рекомедую поставить любой, какой больше понравится, 2din мультимедийный (CD, DVD, MP3, AVI, JPG и т.д.) аппарат. А навигацию и всякие компьютерные вкусности (интернет, игры, планировщик и т.п.) реализовать на базе Миркома
Не вижу особого смысла настолько дурковать с этими усовершенствованиями. Есть у меня КПК с Ози, ИГО и ПГПС Про. Хочется без особых напрягов воткнуть экран и иметь в нем побольше функционала. В принципе визуально эти три девайса устраивают. Единственно вызывает смущение жесткий диск и отсутствие порта под карту памяти у Пионера, а это значит,что у него возможно будут проблемы с обновлениями карт итд., а также отсутсвие у него ТВ тюнера. Поэтому пока больше склоняюсь к Кармани и Мистери, но хотелось бы узнать - как они вообще, а?
Q. Подскажите!
СА400, Мистери, Сафари - это одно и тоже?
По меню, внешнему виду и расположению кабелей и разъемов - просто как две капли воды....
Братья корейцы на разные регионы и рынки пускают один и тот же аппарат под разными названиями?
Былобы очень интересно сравнить элементную базу....
Возможно и так. Аппарат собран у крупнейшего корейского производителя аудиотехники, который делает приборы для Technics, Panasonic и т.д. Это вполне нормально. Например, Dacia Logan продается как Renault в России. Но дизайн передней панели, дисплей с хорошим качеством матрицы, высококачественный DVD плеер - это наш выбор, который будет только у СА400. По крайней мере в России. Задние панели могут быть одинаковые и у других девайсов.
В июне купил и поставил Кармани СА 400. Доволен, все нравится. Есть блютуз, нави на всю евро часть России,смотрю телевизор, кино на двд. Слушаю МП-3. Поставил цветную камеру заднего вида на задней двери за стеклом сверху, так что в грязь можно махнуть задней щеткой и все видно. Отдельное спасибо за подсказку по рамочке под монитор.
Я тоже стоял перед выбором что себе поставить.
Выбрал Carmani Ca400 из следующих соображений:
У меня уже есть высокачественная аудио система, построенная на голове Alpine 7998R и она мне нравится.
По существу мне нужна была только навигация с тачскрином, так как я уже использовал штатный монитор с Carmani CB200 (управление с пульта) - не понравилось.
Поэтому я отсек Pioner.Кстати у Pionera с поддержкой навигации - беда.
Использую навигационную систему IGO - очень доволен
BOZE писал(а): В июне купил и поставил Кармани СА 400. Доволен, все нравится. Есть блютуз, нави на всю евро часть России,смотрю телевизор, кино на двд. Слушаю МП-3. Поставил цветную камеру заднего вида на задней двери за стеклом сверху, так что в грязь можно махнуть задней щеткой и все видно. Отдельное спасибо за подсказку по рамочке под монитор.
Мы купили в одно время. Если можно подробнее про рамочку. я устанавливал в "скорости звука" - их рамочка мне не нравится
Рамку заказывал от Прадо по наводке на этом форуме. Здесь, если поискать, есть оригинальный номер. Покрасил и поставил. Она как на Лексусе, только без кнопок внизу. Но экран не заподлицо, так как до конца она не входит и должна двигаться лицевая панель.
BUH писал(а): Я тоже стоял перед выбором что себе поставить.
Выбрал Carmani Ca400 из следующих соображений:
У меня уже есть высокачественная аудио система, построенная на голове Alpine 7998R и она мне нравится.
По существу мне нужна была только навигация с тачскрином, так как я уже использовал штатный монитор с Carmani CB200 (управление с пульта) - не понравилось.
Поэтому я отсек Pioner.Кстати у Pionera с поддержкой навигации - беда.
Использую навигационную систему IGO - очень доволен