Как я понял из длинных веток обсуждения ДР состоится в Мечте, все места распроданы, дополнительные места есть только в городе и они еще есть.
А что с культурной программой помимо салюта?
Как будет организовано действие под названием Празднование Дня Рождения? Как на пикнике: каждый принесет свою вареную курицу (варианты еды разные), пиво (вариантов напитков очень много), выложит это на стол (если такие на 120 чел. есть) и все будут радостно выпивать и закусывать и радоваться жизни.
Ресторан на территории - хорошо, но он действительно должен быть готов принять такое кол-во народу. И с меню надо решить заранее - кто готов сам наготовить на 120 человек шашлыка и кто его купит?
Далее по культурной программе: диджей, ансамбль, аниматоры для детей - это реально будет? Из Москвы их везти - очень дорого, а местный кулек (ин-т культуры даже в Москве хвалят). Студенты работают не очень задорого - это известно из опыта организации подобных мероприятий, а аниматоры из них вообще супер.
Игры на свежем воздухе, за исключением питейных, - какие есть?
И крайний вопрос- транспортный. Автобус гнать из Москвы, кормить его два дня и обратно - неоправданно дорого. Может быть, кому влом на машине, поездом - там и размяться сухеньким можно и отдохнуть под стук колес.
P.S. Я сам до сих пор не решил ехать или нет, но сейчас все долее склоняюсь к мысли ехать, но вышеприведенные вопросы меня немного тормозят. Все-таки 3-хлетие не должно превратиться в просто встречу на свежем воздухе. Ведь даже организованный фотограф со стороны наснимает гораздо больше интересного чем нетвердая рука принявшего на грудь. И здоровая пропаганда нашего образа жизни никому не помешает. Встреча 12 мая это показала.
P.S. Отдельный респект Водиле - замутить такой приход Лексусоводов в Орел - надо иметь талант. Горадминистрации задание - Водилу на Доску почета за пропаганду города, как места культурного отдыха автоэлиты.
P.P.S. С салютом, если не решено брать салютчика? можно решить так. Есть в Москве фирма Большой праздник - у меня есть выход непосредственно на владельца этой конторы, можно купить у них по оптовым ценам несколько зажигательных батарей салютов(СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ) и отправить потом все это в небо Орла - не так красиво как у профессиональных поджигателей, но некоторые образцы впечатляют, сам запускал.
Не являясь организатором сего действа, а скорее его участником, думал обо всех вышеописанных вопросах. Если честно, думаю будет правильным рассчитывать на то, что организация встречи спонтанная и спланированного мероприятия ожидать не стоит. Именно потому, что встреча от 12 мая заставила организаторов (меня и Павла) потерять почти все волосы на голове (а оставшиеся выпали после завершения встречи), мы не нашли в себе силы и время принять достойное участие в организации следующей встречи. Как показал опыт, хорошо организованное и спланированное мероприятие на 150-200 человек требует бюджета, схожего с покупкой подержанного, но неплохого Лексуса. Со стороны администрации клуба сейчас ведутся переговоры с промоутерами, которые предлагают спонсорство от табачных и алкогольных производителей. Но нет уверенности в правильности такого решения. Впрочем, лично я склоняюсь к положительному ответу, ибо тогда встречи действительно должны быть на уровне и не приводить к дырам в карманах организаторов (как это произошло у нас 12 мая). Но это все вопросы будущего. А по "сегодняшнему", Орловскому вопросу, думаю, лучше будет позиционировать эту встречу как общение единомышленников в одном месте отдыха, не более. Это будет правильно, дабы не впечатления не обманули ожидания.
AlphaZ писал(а): итак! кто не боицца синякоф - записывайтесь в команды : )) пока 1 апротиф 1 в списках : ))