yana писал(а): Лучше привези с собой воллейбольный мяч Вообще то у меня его нет, но если партия прикажет - КУПЛЮ
Redneck® писал(а): Вообще то у меня его нет, но если партия прикажет - КУПЛЮ Отлично! у меня есть стритбольный - вопрос , есть ли кольцо?
yana писал(а): Redneck® писал(а): Вообще то у меня его нет, но если партия прикажет - КУПЛЮ Отлично! у меня есть стритбольный - вопрос , есть ли кольцо?Ворота, кольца, песочницы - интересует все. Огласите весь список!
yana писал(а): Луше "Веселые старты" - папа, мама , я - дружная семья а ещё можно в "доктора" или "дочки-матери", а также в "казаки-разбойники", "колдунчики" и в "сифака"
Дима999 писал(а): а ещё можно в "доктора" или "дочки-матери", а также в "казаки-разбойники", "колдунчики" и в "сифака" А можно просто напиться? Народу поедет много, некоторые с детками - развлекаться, как то надо. Но заставлять никто не будет - литербол по желанию
а мне это... гамачок там или шезлонг можно будет организовать? и томик "Занимательная геометрия" в руки... усе... больше нам ничего не нужно (с)
Tanya писал(а): а мне это... гамачок там или шезлонг можно будет организовать? и томик "Занимательная геометрия" в руки... усе... больше нам ничего не нужно (с)У меня, кажется, есть "Занимательная математика"
Vox писал(а): У меня, кажется, есть "Занимательная математика" ...а квантовой физики нету??? З.Ы. Дайошь посты по делу!!! : )))
AlphaZ писал(а): Vox писал(а): У меня, кажется, есть "Занимательная математика" ...а квантовой физики нету??? З.Ы. Дайошь посты по делу!!! : )))На эту тему могу взять очень интересного человека! Для ИЗБРАННЫХ будет читать лекции!