home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2007 
2-06-2007 
Сегодня ночевал у знакомой, она живет в одном из престижных домов Киева, на стоянке стоят машины класса люкс, так что без всяких опасений оставил своего малыша ночевать. Ночью прошел дождь, и садясь утром в машину я первым делом нажал на омыватель стекла. Скрип железа по стеклу моментально развеял все положительные эмоции минувшей ночи. Черт с ними, с дворниками, но самое обидное, что поцарапалось лобовое стекло. В магазине Lexus отдал примерно 80 у.е. за новый комплект, но прикол в другом, оказывается я уже 5-ый на этой неделе, с чьего IS снимают дворники. Я в шоке, неужели вернулись времена, когда нормальным явлением было снимать дворники на ночь.
  •  
2-06-2007 
2-06-2007 
однако действительно облом Very Happy
ISlava300, расскажите о своей машине. Цвет, комплектация, кол-во лошадок и т д, лучше с фотками, у нас 300-ого нового еще не было! Smile
  •  
2-06-2007 
2-06-2007 
Машинка 2007 г. черного цвета на бежевой кожи, полная комплектация, парктроники, подогрев, вентиляция, люк, монитор с Navi, DVD и цветной камерой заднего вида, музыка Mark Levinson 13 колонок и саббуфер, 17-ые диски. Насчет лошадок - в инструкции никак не могу найти точной цифры, но в салоне озвучивали 248.
Из минусов - нет зимнего режима и плавничка на крыше, хотя навигация присутствует. Появились скрипы в картах дверей, мне кажется это из-за музыки, слушаю почти на пределах, а у Левинсона потенциал еще тот, думаю что и зеркало заднего вида не долго протянет, его от музыки так колбасит, что смотреть нереально. Very Happy Несколько разочаровывает атомат, слишком короткие передачи и слегка вяловатый руль.
А в целом машиной я очень доволен, нормальная динамика и тормоза плюс отличная музыка, что еще нужно для драйва Very Happy Разве что только хорошая девушка на правом сиденье. Very Happy
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
О! прибавляются люди из Киева! Поздравляю! Wink
На счет лошадок, то в арабском 228 лс.
А плавник сказали, что начали ставить только в 2007 модельном ряде.. Если найдешь где у нас прикрепить такой то говори! Wink

Lexus IS250 AWD

•  
3-06-2007 
3-06-2007 
Максим, а есть еще кто-нить с Киева на IS? Smile
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
ISlava300, спасибо!
а на чем ездили до IS? и что такое "зимний режим"?
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Ездил на Мерсе Е-500.
Кнопка возле зажигания на 2 режима, POWER и SNOW, так вот второго режима езды по снегу у меня нет, один только POWER. Нет в нем нужды в арабских странах. Very Happy
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Из более менее активных из Киева есть Eugene IS250 на IS250awd, и Konstantin из Одессы на Is350 Smile

Sabisha писал(а):
и что такое "зимний режим"?
У меня там где кнопочка Power, в другую сторону включается режим Snow, зимой во время снегопада и гололеда я им очень часто пользуюсь..

Lexus IS250 AWD

•  
3-06-2007 
3-06-2007 
Ну вот, значит третьим буду из Киева. Very Happy Можно уже и встречу замутить. Very Happy
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
аааа, все, поняла! точно, Snow ребятам из арабских стран ни к чему, хотя может по песку ездить помог бы Very Happy я разок застряла на пляже, по неопытности забуксовала и посадила машину, потом выталкивали. Почитала мануал - там в таких случаях написано: включить режим Сноу и отключить антипробуксовку. Я правда эксперементировать не стала Very Happy
ISlava300, действительно, киевские ребята уже могут встречаться Very Happy и выманите еще и Константина из Одессы к себе! и с фотками, с фотками Very Happy
я спрашивала про предыдущюю машину из-за ваших отзывов об автомате и руле на ИСке. Е-шка в каком кузове была? 211-ом? я на такой ездила, с 2.6 двигом, автомат там отвратней не придумаешь, невероятно задумчивый и пару раз заставлял меня откровенно поволноваться, руль - ну оооочень тяжелый, хотя мне сказали, что это ненормально и надо посмотреть гидравлику. Я не стала - продала сразу.
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Sabisha, да Ешка была в 211 кузове, но это тоже был не идеал, хотя 5-ти литровый мотор - это нечто. Very Happy До нее была BMW 530, на данный момент считаю ее идеальной по управлению из всех, что были у меня. Насчет наших машин, очень короткая 1-ая, если Вы заметили, при движении на очень малой скорости постоянно норовит прыгнуть на 2-ую, особенно это чувствуется при проезде лежачих полицейских, постоянно дергает туда сюда. Уже на скорости 30 км/ч , если не давишь, включается 4-ая передача, чтоб потом резво ускориться - приходиться достаточно ощутимо наступать, с некоторой паузой и рывком она падает на 2-ую и начинает разгон. На 70-80 уже 6-ая, как по мне - так это слишком коротко, хотя для экономии бензина может и нормально, но это не мой вариант. Very Happy
По поводу рулевого, на змейке и в поворотах ведет себя вяловато, постоянно надо подъигрывать, особенно в скоростных поворотах, хотя тут еще и резина может играть свою роль.
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
ISlava300 писал(а):
Насчет наших машин, очень короткая 1-ая, если Вы заметили, при движении на очень малой скорости постоянно норовит прыгнуть на 2-ую, особенно это чувствуется при проезде лежачих полицейских, постоянно дергает туда сюда. Уже на скорости 30 км/ч , если не давишь, включается 4-ая передача, чтоб потом резво ускориться - приходиться достаточно ощутимо наступать, с некоторой паузой и рывком она падает на 2-ую и начинает разгон. На 70-80 уже 6-ая, как по мне - так это слишком коротко, хотя для экономии бензина может и нормально, но это не мой вариант. Very Happy
По поводу рулевого, на змейке и в поворотах ведет себя вяловато, постоянно надо подъигрывать, особенно в скоростных поворотах, хотя тут еще и резина может играть свою роль.
режим pwr спасет отца русской демократии Very Happy

IS250 Premium

•  
3-06-2007 
3-06-2007 
BigCheese Very Happy

ISlava300, действительно, режим Пауэр растягивает передачи Smile но меня если честно устраивает и достаточно быстрое переключение, самого момента я не замечаю вовсе, автомат отличный! Кстати, мне кажется у нас возможно разные передаточные числа ? ведь для разных движков их настраивают по разному?
Если хочется полного контроля и зажигательной езды, то лучше наверно переходить на ручной режим управления. А почему выбрали именно IS, а не тот же БМВ, к примеру? Если не секрет, почем брали и почему арабская, из-за опций? аэродинамический обвес есть?
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Sabisha, изначально рассматривал BMW, 5-ка уже была, 3-ка седан мне не нравится, оень запал на 3-ку купе, но с 3-х литровым мотором и набором тех опций, которые я хотел, она тянула под 90 у.е. IS мне визуально нравился давно, но смущал 2,5 литровый мотор, пока в салоне не увидел 3-х литровый, для арабского рынка. Протестдрайвил, мне почти все понравилось, все необходимые опции с этим мотором за 60 у.е - хороший аргумент. Последние сомнения развеял дядя Левинсон, уж очень ярко звучит, а для меня музыка - очень важный фактор. Сначала хотел взять белый, очень он стильно смотрелся, но потом решил остановится на классике, черный с бежевой кожей тоже неплохо смотрится, особенно первые пару часов после мойки. Very Happy Никаких аэрообвесов нет, все стандартно.
А Вы по каким критериям выбирали свою машинку? Smile [/b]
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
я влюбилась Very Happy с первого взгляда Very Happy как токо увидела в журнале. и решила, что у меня он обязательно должен быть иль жизнь мне не мила Smile Все остальное рассматривалось, но лишь в качестве сравнения и убеждало меня в правильности выбора.
ну а потом был 3х или 4х месячный путь к мечте, дилера Лексуса у нас нет вообще, мыкалась по автомагазинам, пыталась заказать 250-ый из Германии, США или через Украину (в Эмиратах обещали, что первые машины будут поставляться к ним только спустя полгода). Из Германии было слишком дорого, из Украины ждать 3 месяца под заказ, потом еще транспорт до нас, из штатов почти уже заказала, но ни один из посредников не подтверждал комплектацию, то есть говорили, что будет все, но когда я просила дать лист "всего" на бумаге - смотрели на меня как на чекнутую. А потом мне сказали, что IS Спорт Пэкэдж стоит на продаже в одном из наших салонов, еле дождалась утра, чтоб рвануть туда. Приехала, увидела живьем и влюбилась окончательно! Заминка была в том, что он оказался 350-ым и соответсвенно я не укладывалась в первоначальный бюджет, но в тот момент я уже готова была свернуть горы, только бы заполучить его Smile Через 2 недели я его купила Smile Вообщем выбор был скорее сердцем, чем умом, но сердце не подвело ум Smile Машина просто супер!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов