Всем доброго времени суток!!!
У меня вот такой вопрос. Подвернулся вариант (неожиданно) при продаже квартиры, часть взять деньгами и плюс отдают Lexus RX 350 2010 года, цвет черный, на черной коже.
Вот что известно а машине:
VIN 2T2ZK1BAXBC045139
ввезена в Россию 29.03.2013 года
страна вывоза: ТАКЖИКИСТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один хозяин, он же и ввозил, он же и в ПТС, в настоящее время состоит на учете в г. КАЗАНИ
по ПТС 197 л.с.
на руках куча документов, экспертиз и т.п.
Вчера был на диагностике, все ОКЕЙ.
Цена вопроса: 1800000.
время на размышление минимальное
Ввиду того что на лексусе ранее не катал и вообще с этой маркой не сталкивался, хотелось бы получить ответы, на что обратить внимание, какие бывают нюансы, т.к. цены на них от 1500.000 до 2000000
Возможно что то узнать по вин-коду? Заранее спасибо, если что извините[/img]
Да я тоже это понимаю, но это так сделали на таможне и ГАИ для того чтобы меньше налог платить.
Все таки подскажите как пробить хотя бы комплектацию и какую нибудь историю по ВИН?
Интернет пишет,что 2011 молельный год, по вину сборка Канада , значит со штатов
Есть сайты где за рублей 100 вы можете получить историю и часть инфы по комплектации, но только если машина ездила там , а не была вывезена новой в таджикистан
Меня больше интересует вопрос по вину, не учто у Лексуса нет ни какой нормальной "пробивалки", где ввел вин и получил ответ, хотя бы по модификации, комплектации, году
Вот на мерсе, все гораздо проще есть единая база, сразу же ответ какой год, какой движок, какая комплектация шла с завода.
АУУУУУУУУУ Народ кто нибудь поможет с ВИНОМ????????????????