видел сегодня как на RX400h поставили передние DBA золотистые с дырочками и насечками.
Видон сквозь литые диски ну очень богатый. Говорят и стоят дешевле родных. Встают идеально.
Сам теперь думаю...
А вот интересно, как на них родные колодки живут или там свои надо ставить? А то родные на родных живут мало и мучительно, убивая себя и диски. На 30 тыс. вторая замена колодок и серьезная выработка на дисках.
З.Ы. Я потом снесу вопрос, чтобы базу не засорять.
Где взяли? В России (Мск) я не нашел. На Украине -полно, я себе оотуда притащу. Это серия 4000, цена за диск -300 с чем-то долларов. Так-что дешевле родных - эт ты погорячился.
MIKLES писал(а): Так-что дешевле родных - эт ты погорячился.
Ага, родные за эту цену 2 штуки можно взять.
Кстати о родных дисках: Мне сегодня официально заявили, что диски работают с 2мя комплектами колодок и на выброс. У меня это произошло на 30000 км. Диски полное "Г" сам видел и щупал у себя.
Ugin писал(а): Кстати о родных дисках: Мне сегодня официально заявили, что диски работают с 2мя комплектами колодок и на выброс. У меня это произошло на 30000 км. Диски полное "Г" сам видел и щупал у себя.
Есть такой анекдот о качестве немцев - типа немецкие производтели автомобилей недавно поняли, что на продаже запчастей можно зарабатывать больше чем на продаже новых машин. Они опоздали - наши производители это знали всегда!
Похоже что японцы тоже это поняли - качество неуклонно падает...
не, нас все устраивает
лично я не хочу быть первым в играх с тормозами
ждем отчетов, а потом если все хорошо - ставим однозначно
но сомнения пока еще есть...