home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2013 
29-04-2013 
Подскажите пожалуйста, есть такая проблемка как отсутствие подкрылков спереди. Все грязь из под колес летит на противотуманки, соответственно постояноо появляется проблема с проводкой. Звонил диллерам, у них есть подкрылки только узенькие, которые не закрывают бампер. Говорят ,что других не бывает. какие туда можно поставить подкрылки, закрывающие полностью колесную арку.( Автомобиль ЛЕХУС 470 2007г. Американец)
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
Дружище все для тебя- вот есть форумчанин высылает подкрылки,становятся как влитые club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=56998 сам себе заказывал у него все четко не фуфло, материал стеклопластик, да такой трердый что сверло еле еле берет чтобы саморезами прикрутить.СУППЕР.

Я живу как карта ляжет, ты живи как сердце скажет

•  
29-04-2013 
29-04-2013 
АЛЕКС077.808 писал(а):
Дружище все для тебя- вот есть форумчанин высылает подкрылки,становятся как влитые club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=56998 сам себе заказывал у него все четко не фуфло, материал стеклопластик, да такой трердый что сверло еле еле берет чтобы саморезами прикрутить.СУППЕР.
у меня тож такие димосовские... но есть еще питерские, они на всю арку, это для объективности.... выбирай

nobody perfect

•  
29-04-2013 
29-04-2013 
АЛЕКС077.808 писал(а):
Все понимаю но какую роль здесь играет ТВЕРДОСТЬ ??? Эт что защита картера? Зачем она обычным подкрылкам выполняющим простую примитивную функцию? Еслив нужно то можно из 3мм стали гнуть тадыSmile!!!
  •  
3-05-2013 
3-05-2013 
Это к тому, что если будет совсем тонко, то будет камнем биться. Питерские мягкие
  •  
9-05-2013 
9-05-2013 
АЛЕКС077.808 писал(а):
+1

На вопрос,почему он молчит,
Гераклит ответил:"Чтобы Вы болтали"
Гераклит Эфесский(конец 6-начало 5 века до н.э.)

•  
28-05-2013 
28-05-2013 
Я то взял разрезал волговские поставил ничего пойдет )

•  
28-05-2013 
28-05-2013 
zihfred писал(а):
Я то взял разрезал волговские поставил ничего пойдет )
Фото?

На вопрос,почему он молчит,
Гераклит ответил:"Чтобы Вы болтали"
Гераклит Эфесский(конец 6-начало 5 века до н.э.)

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
VerDen писал(а):
Это к тому, что если будет совсем тонко, то будет камнем биться. Питерские мягкие
И что от того , что они мягкие? Типа камнем пробьются или палкой проткунтся? Так ничего подобного там не произойдет. Мягкость - это не всегда признак низкой прочности.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
у меня стояли мягкие , после проезда или катания по грязи - грязь липла к ним и оттягивала к колесу (если глина то вообще ..), а колесо срывало его нафик

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Господа, не торопитесь закрывать противотуманки, а для начала изучите матчасть. Подкрылки не закрывают противотуманки, потому что с ними ПТФки убиваются гораздо быстрее чем без них. Колесо накатывается вперед, поэтому основная грязь оседает на задней стенке арки, а грязь которая залетает через бампер - пролетает насквозь. Если закрыть ПТФки, то грязь, пролетающая через нижнюю щель бампера будет оставаться между бампером и подкрылком, в результате вся ПТФка окажется замазаной грязью с обратной стороны и в итоге проводка сгниет гораздо быстее. Проверено! Японцы тоже не дураки, они не зря не делают целиковых подкрылков во всю арку.

•  
  • -1
29-05-2013 
29-05-2013 
leonidsss писал(а):
Проверено! Японцы тоже не дураки, они не зря не делают целиковых подкрылков во всю арку.
На чем ты это проверил? А теперь это докажи на примере моего авто, где подкрылки стоят два года и ПТФ в первозданном состоянии, а когда я полгода назад снимал подкрылок для замены антены, то внутри чисто и сушо, лишь небольшой налет пыли, да-да именно пыли. А если они не дураки, то что же на Прадо-120 и на РХ 2 подкрылки закрывают полностью крыло (за другие авто не скажу точно, а по Прадо и РХ - скажу, т.к. авто в экс-ции). Ну и попробуй это доказать остальным счастливцам установленных подкрылков.

А мат.часть надо учить тебе...сними фару и посмотри детально, чем и как закрываются ПТФ и откуда там "сквозит". А так же обрати внимание на то, что воду и грязь выдавливает давление из щели сопряжения между бампером и крылом.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
Проблема: отсутствуют подкрылки спередиПроблема: отсутствуют подкрылки спередиПроблема: отсутствуют подкрылки спередиПроблема: отсутствуют подкрылки спередиПроблема: отсутствуют подкрылки спереди

Вот такое решение я сделал для себя. Бюджет 1000 рублей за 4 локера от уаза. )) Я не за красоту а за практичность. Так что мне понравился результат.
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
что то наглухо ты там по закрывал всё с правой стороны , а ведь там находится воздухозаборник к воздушному фильтру, воздуху конечно не убудет но ..

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
да это не проблема. едет как и раньше
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов