home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2013 
10-06-2013 
lenechka писал(а):
Выглядит ...м-м-м-м-м, как бы помягче сказать..... поганенько...
Я его на выставку не гоняю ..а гоняю на охоту и рыбалку ..и сделано это за 40 минут из Бу подкрыльников волги ..так что для сельской местности пойдет ..кто то скажет на лексусе на рыбалку ?? а жизнь одна если не так то как ?

•  
10-06-2013 
10-06-2013 
zihfred писал(а):
lenechka писал(а):
Я его на выставку не гоняю ..а гоняю на охоту и рыбалку ..и сделано это за 40 минут из Бу подкрыльников волги ..так что для сельской местности пойдет ..кто то скажет на лексусе на рыбалку ?? а жизнь одна если не так то как ?
Мм мм что то резина для рыбалочки больно простая какбЭЭЭ??? Ей тока грязь полировать а не на рыбалку!! Вон у Андрея ЗЛЫЕ КАТКИ ДЛЯ ЭТИХ ДЕЛSmile
  •  
10-06-2013 
10-06-2013 
zihfred писал(а):
lenechka писал(а):
Я его на выставку не гоняю ..а гоняю на охоту и рыбалку ..
Только в лес !!! На таком!!! Без обид !!!

В городе пальцами тыкать будут, смешно смотриться Very Happy

На вопрос,почему он молчит,
Гераклит ответил:"Чтобы Вы болтали"
Гераклит Эфесский(конец 6-начало 5 века до н.э.)

•  
11-06-2013 
11-06-2013 
Пафнутий писал(а):
zihfred писал(а):
lenechka писал(а):

Да и всегда вы так встречаете ...вы что думаете станций нет для смены резины ,??? А в общем вам видней ..а по мне все нормально проходимости и это ризина подошла бы ...вы что на одной резине и в городе и по охотам ????? тогда респект вам ()))

•  
11-06-2013 
11-06-2013 
zihfred писал(а):
Пафнутий писал(а):
zihfred писал(а):
lenechka писал(а):

Да и всегда вы так встречаете ...вы что думаете станций нет для смены резины ,??? А в общем вам видней ..а по мне все нормально проходимости и это ризина подошла бы ...вы что на одной резине и в городе и по охотам ????? тогда респект вам ()))
Я не про резину, а про колхоз с подкрылками Smile
а для охоты у меня НИВА, которая стоит как покраска двух бамперов на Лелике, дешево и практично, а если на вип охоту ездить, то надо покупать Дефендера за 5 мультов, чего уж там мелочиться Smile на 470-м в лес по веткам, НО это каждому свое, лично я не понимаю такого!!!
Хоть тему создавай отдельную по снаряжению LX-ов на охоту Smile

На вопрос,почему он молчит,
Гераклит ответил:"Чтобы Вы болтали"
Гераклит Эфесский(конец 6-начало 5 века до н.э.)

•  
11-06-2013 
11-06-2013 
Да уж с юмором у новичка ПРЯМОТАКИ НАПРЯХХХ Smile Rolling Eyes
  •  
  • 0
11-06-2013 
11-06-2013 
Да нормально кому нива кому Лексус ..хозяин Барен ..я лишь представил свой вариант ..а если кому на выставку могу посоветовать ..сидеть и мудрить с пластиком .. И убивает слова пальцем тыкать будут ...что теперь и лексус не иметь от того что пальцем тыкают ...я живу как говориться как мне нравиться и на поводу не иду ...если вам тыкают это ваши проблемы а по мне как по катку ю..

•  
  • +1
11-06-2013 
11-06-2013 
zihfred писал(а):
Да нормально кому нива кому Лексус ..хозяин Барен ..я лишь представил свой вариант ..а если кому на выставку могу посоветовать ..сидеть и мудрить с пластиком .. И убивает слова пальцем тыкать будут ...что теперь и лексус не иметь от того что пальцем тыкают ...я живу как говориться как мне нравиться и на поводу не иду ...если вам тыкают это ваши проблемы а по мне как по катку ю..
Да все живут как им нравится собственно !!! Просто кто то холит и лелеет свой авто , а кто то относится к нему как к средству передвижения! Тот кто любит свой автомобиль тот и хочет чтоб в нем было все красиво, лаконично и аккуратно а ездоку впринуипе же пох...-) так?!!!
  •  
11-06-2013 
11-06-2013 
Я соглашусь с тем, что для кого-то и Нива - Лексус, а для кого-то Лексус - Нива. Но исходя из своего потребительского отношения к авто: и на парад, и через кусты с гуаном... всегда относился к авто должным образом: полазил по какашкам - проведи полную ревизию, поехала на парад - натри до блеска, ремонт - значит ремонт, нах всю проволоку и стяжки. Исходя из этого, все апгрейды интерьера и экстерьера делаю по красоте, как для парада, по надежности, как для гуана. Некоторые форумчани видели мою машину, могут подтвердить сие Smile

P.S. все-таки как бы не эксплуатировался ЛХ, он должен быть образцом экстерьера и интерьера, если конечно он изначально не ушатан в какашку Smile)) нет-нет, я не против Волговских подкрылков, но они должны быть установлены красиво и качественно

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +1
11-06-2013 
11-06-2013 
Видима не хватило мастерства и терпения )) да и времени тоже ))

•  
  • +1
11-06-2013 
11-06-2013 
Жену и детей люби да и родителей не забывай а техникой пользуйся на здоровье ..

•  
13-06-2013 
13-06-2013 
AlpineV писал(а):
Бюджет 1000 рублей за 4 локера от уаза.
Отлично получилось! Легко режется? А почему четыре? Куда еще два делись? )

•  
13-06-2013 
13-06-2013 
PremieRR писал(а):
AlpineV писал(а):
Бюджет 1000 рублей за 4 локера от уаза.
Отлично получилось! Легко режется? А почему четыре? Куда еще два делись? )
режется как по маслу!!
еще два задних отдал соседу в гараже. Мне они без надобности, а продается то комплектом только ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов