home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2013 
29-04-2013 
Добрый день...Автомобиль 2004 г.в. С навигацией... Вчера вечером выключл музыку... Сегодня с утра включаю...Станции горят...диск включается... А звука нет!!! Когда радио включено... Не горит ASL... А так же при настройке качества звука,не доступен не басс...не чистота звука... Что делать...куда смотреть?
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
Смотреть в проводку - делать музыку... Есть вероятность отсутствия сигнала на усилитель...
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
Или усилитель умер ))))
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
А с чего это он умер? Еще варианты есть?
Чего и куда посмотреть?
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
А кто его знает, жил, жил взял да и помер Sad

На уселке есть разъём на него приходит аудиосигнал с майфуна, если к проводам подключить динамик он должен тихо петь, если звук есть то усь мертвый, если звука нет то дело в майфуне.
  •  
29-04-2013 
29-04-2013 
Alex Gold писал(а):
Станции горят...диск включается... А звука нет!!! Когда радио включено... Не горит ASL... А так же при настройке качества звука,не доступен не басс...не чистота звука.
У меня на LX такая же ерунда была, только появлялась периодически. Пока машина холодная - все работает, а как прогреется - все, тишина... потом замолчала совсем. Усилитель скончался. Пришлось всю систему переделывать потому как замены ему не нашлось.
  •  
30-04-2013 
30-04-2013 
ВЫЛЕЧИЛ.... Простым сбрасывание "-" клеммы с аккумулятора... Теперь все ОК... Только вот с чего такой глюк возник???
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
На сколько времени снимали клему! У меня похожая ситуатция нигде нет решения!

Авто ключи, ремонт ЭБУ, ШГУ.

•  
11-06-2013 
11-06-2013 
Минут на 5-7...
  •  
17-07-2013 
17-07-2013 
Приветствую. Такая же история. Только сначала появился стук в динамиках с частотой примерно 2-3 секунды, который не исчезал даже при выключенном зажигании. Дал постоять в закрытом состоянии час (была встреча), ничего не изменилось. Снял клемму аккумулятора на минуту, стук исчез, но теперь музыка включается когда захочет... то есть, то нету... что бы это могло быть?
  •  
18-07-2013 
18-07-2013 
Была такая же проблема как у топикстартера. Все симптомы аналогичны - мафон показывает проигрыш музыки, а звука нет, кнопка настроек частот не работает. Оказалась проблема в усилителе (находится под водительским сиденьем)
Очень долго искал грамотного электрика. Когда он начал смотреть машину, первый вопрос был _"На Мегамойке машину недавно мыл, да?"((это типа у нас в городе очень популярная и быстрая мойка, но оказывается очень некачественная)). Ответ -"Ну мыл?" . После чего электрик принес исправный усилитель, откинул водительское сиденье, за место моего подключил исправный усилитель и все заработало. Соответственно когда мойщики работают наскоряк и быстренько обливают порооги - вода попадает под сидушку, заливает усислительи и происходит короткое замыкание. Когда я подумал что попал на 38 р. за новый усилитель мне сказали что проблема решается саавсем по другому -электрик разобрал усилитель вытащил перегоревшие транзисторы, как я понял стняв тем самым короткое замыкание. потом все поставил обратно. музыка заработала, правда в силу отсутсвия четырех транзисторов перестала работать одна из колонок. Транзисторы пришлось заказывать в америку и ждать три месяца (встали они с учетом всех расходов в 1,2р..

как бы вы не выглядели, что бы вы не говорили, как бы не хотели чтобы вас воспринимали - знайте в этой жизни значение имеют только дела

•  
7-08-2013 
7-08-2013 
Togychar писал(а):
Была такая же проблема как у топикстартера. Все симптомы аналогичны - мафон показывает проигрыш музыки, а звука нет, кнопка настроек частот не работает. Оказалась проблема в усилителе (находится под водительским сиденьем)
Очень долго искал грамотного электрика. Когда он начал смотреть машину, первый вопрос был _"На Мегамойке машину недавно мыл, да?"((это типа у нас в городе очень популярная и быстрая мойка, но оказывается очень некачественная)). Ответ -"Ну мыл?" . После чего электрик принес исправный усилитель, откинул водительское сиденье, за место моего подключил исправный усилитель и все заработало. Соответственно когда мойщики работают наскоряк и быстренько обливают порооги - вода попадает под сидушку, заливает усислительи и происходит короткое замыкание. Когда я подумал что попал на 38 р. за новый усилитель мне сказали что проблема решается саавсем по другому -электрик разобрал усилитель вытащил перегоревшие транзисторы, как я понял стняв тем самым короткое замыкание. потом все поставил обратно. музыка заработала, правда в силу отсутсвия четырех транзисторов перестала работать одна из колонок. Транзисторы пришлось заказывать в америку и ждать три месяца (встали они с учетом всех расходов в 1,2р..
Грамотный электрик однако попался. Другой бы сказал - ищи новый..

ВАЗ 21043 -- > Audi A4 Avant ---> Lexus GX470 --- >Infiniti QX56 Z62
МУРМАНСК

•  
12-08-2013 
12-08-2013 
Повезло с электриком, однозначно!
В Новосибирске берутся ремонтировать только в одном месте (по крайней мере я находил) "У Лиса". Ценник не очень гуманный, но втрое дешевле б/у шного усилка с ebay .
За мойщиками - надо глаз да глаз. Или думаю каждый раз закрывать его с двух сторон перед мойкой...
Мне кстати вентилятор охлаждения на усилке перевернули, теперь дует не внутрь а изнутри-наружу, так говорят будет меньше шансов его спалить.

Вадим

Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов