home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2013 
26-04-2013 
брать буду бу 2009-10 год.И сразу несколько вопросов.какой брать диллерский или канаду ? куда смотреть первым делом?(основные болячки) Интерисует где у них расположен вин на который смотрят гаишники.Также под стеклом ?
и просьба ткните на комплектации(ссылку). Не совсем понял какие комплектации с пневмой, а она мне не нужна. стоит ли марк левинсон в этих кузовах ?
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
Также пересел со II-го на 350 III-й. Канада 2009. Вин смотрели под лобовым. Если не обращать внимание на мили и амер. радио, то и разницы то особой нет - дилер или Канада. Когда я искал себе авто, пневмы на этих рексах вообще не встречал. М.Левинсон ставят. Комплектации есть без ксенона и монитора, с монитором и ксеноном, ну и есть еще с телевизорами в подголовниках сзади (это про американцев).
Про болячки : Катаю с прошлого лета, зимой при морозах -30-40 сразу сдохли передние стойки. В автосалоне сказали что уже очень много таких случаев, у американцев именно передние стойки на морозах текут, в сервисе когда менял себе стойки, сей факт подтвердили. Еще есть иногда поскрипывания в передней панели. БОльших болячек не наблюдаю, тьфу 3 раза.

Всё будет хорошо

•  
19-06-2014 
Не мог бы кто нибудь поподробнее расписать данную тему? Собираюсь преобретать rx 3. Новую не стал создавать

•  
19-06-2014 
19-06-2014 
Александр_ТТ писал(а):
Не мог бы кто нибудь поподробнее расписать данную тему? Собираюсь преобретать rx 3. Новую не стал создавать
Выбирайте интересующую вас тему и читайте:
link
  •  
20-06-2014 
20-06-2014 
Александр_ТТ писал(а):
Собираюсь преобретать rx 3.
Привет земляку Дальневосточнику !
Вроде в тему - у меня конечно не 3-й Рекс, а 400н, но может пригодится: если будешь брать беганный авто с запада (Москва или Питер), внимательно смотри что под днищем на манер ржавчины, я прежде чем америкоса взять посмотрел штук 6 от туда, где это дело явно было видно визуально. Также недавно встречались с форумчанином, у него Питерский Рекс, показывал свои тормозные диски, супорта и т.д., всё в печальном состоянии.
На западе зимой сыпят на дороги какую то шнягу типа соли, и походу за годы эксплуатации это даёт о себе знать.
Конечно, каждую машину нужно смотреть индивидуально на манер тех. состояния, но как говорится: "предупреждён, значит вооружён" Wink

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
20-06-2014 
20-06-2014 
Все таки я бы смотрел диллерского.

Продал своего Lexus Rx 350 II, теперь думаю брать III

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +1
20-06-2014 
20-06-2014 
У кориша есть RX 350 2012 года пробег 14000 все родное .. за два года сами смотрите какой пробег, почти и не ездит .. вот у таких нужно самородков искать авто ... Думает продать за 2450

- Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

•  
20-06-2014 
20-06-2014 
terr3v писал(а):
Думает продать за 2450
Те, кто хочет купить RXIII и готов расстаться с 2.5 млн, скорей всего купит себе RX 14-го года Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +3
20-06-2014 
20-06-2014 
ДенисRX писал(а):
terr3v писал(а):
Думает продать за 2450
Те, кто хочет купить RXIII и готов расстаться с 2.5 млн, скорей всего купит себе RX 14-го года Wink
Amd Thumbs up

Продал своего Lexus Rx 350 II, теперь думаю брать III

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов