Решила создать новую темку, а то с ремнем я разобралась, чеки и пр. - разберусь, а поболтать хочется!!!!!! Приходите в гости!!!!!
AlphaZ писал(а): Marishka_72 писал(а): Приходите в гости!!!!!...адрис гавари : ))Адрес мой "Ленинград СПб точка ру !" Привет! Рада видеть!
Marishka_72 писал(а): Адрес мой "Ленинград СПб точка ру !" Привет! Рада видеть!Пливет... ых... вечером зайду, стафь самовар...
AlphaZ писал(а): Marishka_72 писал(а): Адрес мой "Ленинград СПб точка ру !" Привет! Рада видеть!Пливет... ых... вечером зайду, стафь самовар...Самовара нет ((((( Не гламурненько (((( А на электрочайник не согласен
Marishka_72 писал(а): Адрес мой "Ленинград СПб точка ру !" Привет! Рада видеть! с кем как говорится поведешься ....
Redneck® писал(а): Marishka_72 писал(а): Адрес мой "Ленинград СПб точка ру !" Привет! Рада видеть! с кем как говорится поведешься .... А чем тебе творчество Шнура не угодило?
Marishka_72 писал(а): А чем тебе творчество Шнура не угодило? ВСЕМ. Но я не о нем. .... да ладно все проехали. Я в ветке про Питер бессилен.
Marishka_72 писал(а): Самовара нет ((((( Не гламурненько (((( А на электрочайник не согласен ...ты умеешь уговаривать : ))
Чем-то я тебя опять расстроила, Андрюшко ?(((((( Ты не переживай. Машину я сделаю, опять же с твоими советами мудрыми, не ерзаю, сижу тихо ))))
Marishka_72 писал(а): Ты не переживай.Ни разу. Я о том что про Питер мне написать нечего. А про ерзаю - уже доерзалась
Redneck® писал(а): Marishka_72 писал(а): Ты не переживай.Ни разу. Я о том что про Питер мне написать нечего. А про ерзаю - уже доерзалась Ни разу не доерзалась, даже не надейтесь.