Hyper Compressor Kit For GS430(можно поставить также на любой 3UZ-FE)
MAXIMUM POWER 250kw(340-354PS(по разным данным))
MAXIMUM TORQUE540N-m(55.0kgf-m)
Более подробные хар-ки можно почитать на английском:
Как едет, можно посмотреть на ютюбе.
Прайс: 200000р за весь кит. (Можно рассмотреть вариант с обменом на ваше стоковое железо. Коллектор, патрубки и т.д. При таком раскладе, можно сделать чуть дешевле)
Тел. +79265637404 Игорь
Так же, чтобы хоть частично отбить вложения, могу предложить на обмен обвес Rando style и выхлоп FUJITSUBO! По такой схеме: моя деталь + обмен на вашу стоковую + ваша доплата!
[attach=b0e87ccb.jpg-attach" href="//st.club-lexus.ru/attach/u/4fa4de91.jpg" border="0" title="Продам Tom's Compressor Kit For GS430+выхлоп+обвес." alt="Продам Tom's Compressor Kit For GS430+выхлоп+обвес."/>
Прайс: 200000р за весь кит. (Можно рассмотреть вариант с обменом на ваше стоковое железо. Коллектор, патрубки и т.д. При таком раскладе, можно сделать чуть дешевле)
Тел. +79265637404 Игорь
Так же, чтобы хоть частично отбить вложения, могу предложить на обмен обвес Rando style и выхлоп FUJITSUBO! По такой схеме: моя деталь + обмен на вашу стоковую + ваша доплата!
[attach=b0e87ccb.jpg" target="_blank">
Тел. +79265637404 Игорь
[attach=b0e87ccb.jpg" border="0" title="Продам Tom's Compressor Kit For GS430+выхлоп+обвес." alt="Продам Tom's Compressor Kit For GS430+выхлоп+обвес."/>
Если найдется желающий на авто целиком без разукомплектовки, вэлком в телефон.
При взаимном интересе, можно переставить/перекрасить все в одном месте. Все диалоги по телефонам указанным выше. Спасибо за внимание.