Парни подскажите в чем проблема, у меня GS 300 2006 (американец), включаю ксенон и через 5-10 секунд правая фара гаснет. Обе фары новые в чем причина не знаю, никаких ошибок не показывает, предохранители не проверял но думаю если были бы сгоревшие то свет вообще не загорался бы. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или мне одному везет!
у меня тухла тоже, может когда лампочки менял не доконца штекер ксенона вставил, провербь его, его не тольок надо вставить но и повернуть там стрелочка есть...
а вообще для проверки поменяй лампочки местами и все поймешь сразу! ни чего сложного там нет.
Да сейчас пойду экспериментировать благо запасной ксенон есть. И ещё вопрос-купил ксенон обе лампочки из одной упаковки но одна светит чисто белым, а другая желтоватая такое возможно?
Ну всё разрешил я свою проблему, оказалось, что ксенон был стрёмный видимо китайский пропихнули, поставил лампочку со старой фары и всё заработало,)Фары у меня новые т.к.весной попал в небольшое дтп пришлось купить одну новую фару но новая фара очень отличается от старой своей прозрачностью поэтому пришлось покупать вторую, обе фары обошлись в 58 000 руб.,(
antologiya писал(а): Ну всё разрешил я свою проблему, оказалось, что ксенон был стрёмный видимо китайский пропихнули, поставил лампочку со старой фары и всё заработало,)Фары у меня новые т.к.весной попал в небольшое дтп пришлось купить одну новую фару но новая фара очень отличается от старой своей прозрачностью поэтому пришлось покупать вторую, обе фары обошлись в 58 000 руб.,(
ну эт ты лишканул, лучше б тогда деповскую оптику с линзами за 12 рупей купил
Вот про это я честно не слышал да и где продается тоже неизвестно, б/у фары тоже найти проблема!Хотя теперь у меня есть одна б/у фара надо будет закинуть объявление о продаже может кто-то ищет.