Ребята помогите!!! замерзаю в лехе, взял GS по демпинговой цене, в нем экран заплыл белым цветом, посмотрел по форуму, проблема мне теперь понятна. Необходим либо работающий тач, либо узкий климат, может кто продает? или кто поможет решить проблему? Все как у всех на прикосновения реагирует, но изображения нет
а вот у меня такая проблема. на холоде тач не нажимается, т.е. в принципе все работает, но на экране кнопки не нажимаются, пока не прогреется потом все отлично работает. думаю с наступлением холодов будет полная ж... климат кроме как авто не дублируются на панели. тачу приходит конец??? можно ли это исправить???
фактор писал(а): а вот у меня такая проблема. на холоде тач не нажимается, т.е. в принципе все работает, но на экране кнопки не нажимаются, пока не прогреется потом все отлично работает. думаю с наступлением холодов будет полная ж... климат кроме как авто не дублируются на панели. тачу приходит конец??? можно ли это исправить???
Возможно само стекло умерло, возможно шлейф от стекла. Надо разбирать и смотреть. Сенсорные стекла стоят ориентировочно 1,5 - 2 т.р.
фактор писал(а): а вот у меня такая проблема. на холоде тач не нажимается, т.е. в принципе все работает, но на экране кнопки не нажимаются, пока не прогреется потом все отлично работает. думаю с наступлением холодов будет полная ж... климат кроме как авто не дублируются на панели. тачу приходит конец??? можно ли это исправить???
была у меня такая трабла... на дорестайле..
проблему мне неудалось найти, только могу сказать что климат вероятно работает
( нажимай то что надо и все переключает, но кнопки не меняют цвет в подтверждение)
дело не в блоке климате(он висит за монитором) а именно в мониторе идет запоздание включения какого то сигнала.
высохли какие-то емкости но найти не успел... т.к. убрал тач вообще.