Ребят чета у меня перестала диагностироваться, ни через OBD ни через тоетовский под капотом, машину видит, а подключиться не может! Помогите кто чем может! GS300 1998г
Поменяй диагноста)))))))))), а если серьёзно. скинь минусовую клейму на пару минут. Если не поможет, точно меняй диагноста, это его сканер не видит твою машину.
yura903 писал(а): Поменяй диагноста)))))))))), а если серьёзно. скинь минусовую клейму на пару минут. Если не поможет, точно меняй диагноста, это его сканер не видит твою машину.
Так я раньше у него же диагностировался все работало! Причем сейчас к abs подключается еще к чему то подключается, только к двигателю не может подключиться, хотя раньше все норм было! Я к другому обращался, он тогда не смог подключиться и после этого и у моего мастера не получается, а еще спидометр не работает, бывает пермкну в obd 2 контакты поработает км 80 и опять не работает! ОПять перемкну нифига, потом опять может заработать, если перемыкаю! (((
днем работаю, ночью машину изучаю! установил в телефон приложения теперь он как бортовой комп работает!
но это касательно двигателя...
выявилась новая проблема: водительская сторона климата адекватна уставкам, а вот пассажирская живет своей жизнью! мне тепло, пассажир мерзнет! никто не сталкивался с таким!?? советуйте
так задание на обе зоны скажем 30 град. мне жара в лицо, а пассажиру кондер врубается! я бы предположил что датчит температуры в салоне в зоне пассажира неправильно работает...
[quote="semuho"]днем работаю, ночью машину изучаю! установил в телефон приложения теперь он как бортовой комп работает!
но это касательно двигателя...
выявилась новая проблема: водительская сторона климата адекватна уставкам, а вот пассажирская живет своей жизнью! мне тепло, пассажир мерзнет! никто не сталкивался с таким!?? советуйте[/quote
semuho писал(а): так задание на обе зоны скажем 30 град. мне жара в лицо, а пассажиру кондер врубается! я бы предположил что датчит температуры в салоне в зоне пассажира неправильно работает...
Возможно! У меня такого не было! Могу посоветовать следить как он дует когда выставляешь разные показатели в зону пассажира! А че за программа у тебя на телефоне как бортовой компьютер?