home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-04-2013 
1-04-2013 
Всем привет!
К маю собираюсь приобретать Lexus IS250. Москва.
Ищется машинка 07-08 года (врядли 8 год в мой бюджет влезет... =\)
Бюджет до 800 т.р.
По комплектации хотелась бы чтобы была кожа, а не тряпка. Желательно 1 владелец. Пробегом до 90 тыс.км.
Если есть варианты, предлогайте пожалуйста.
Спасибо!
  •  
1-04-2013 
1-04-2013 
cpsneedcar писал(а):
Ищется машинка 07-08 года
cpsneedcar писал(а):
Бюджет до 800 т.р
cpsneedcar писал(а):
Желательно 1 владелец. Пробегом до 90 тыс.км
Не легко будет найти с такими требованиями.Успехов.
  •  
1-04-2013 
1-04-2013 
snow1975 писал(а):
Не легко будет найти с такими требованиями.Успехов.
Да я тоже это подозреваю, мониторю рынок... =\
Буду искать.... буду надеяться! Спасибо Вам! Very Happy
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
  •  
2-04-2013 
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
Юкка писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=70170
Я свой продаю, с хорошей комплектацией, цена только не совсем подходит, но может на чем то сойдемся и подкопите? Может без резины ( отдельно тогда продам).
Большое спасибо за предложение, но цена пока не в бюджете, 800 пока макс....
Я подумаю обязательно! спасибо!
PS Сколько владельцев по ПТС? где обслуживали?
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
gamunculus писал(а):
Может быть этот товарищ свой еще не продал. club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Там правда комплектация экзекъютив.
Спасибо подумаю! Правда ценник пока не мой.. -/
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
gamunculus писал(а):
Или этот. club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Пробег уже смущает....

Машину планирую покупать к майским праздникам, так что еще пока в поиске и мониторю рынок.
спасибо за предложения.
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
Я просто сам недавно искал, правда бюджет был на 200 т.р. выше. Честно говоря мало их не мутных в Москве... Моя в результате будет из Курска Smile
  •  
2-04-2013 
2-04-2013 
gamunculus писал(а):
Я просто сам недавно искал, правда бюджет был на 200 т.р. выше. Честно говоря мало их не мутных в Москве... Моя в результате будет из Курска Smile
Ну под лям вариантов поболее)) в любом случае будет =)
Много авто пересмотрели (у частников? или в салонах тоже?)? что смущало? спасибо!
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Смотрел у частников. Салоны сразу лесом (разве только трейд ин какого-нибудь ОД, но все хорошее там очень дорого стоит Smile). То пробег явно скрученый (убитые сидушки и руль при заявленом пробеге в 40К), то хозяев дохрена уже было, то явно видно, что машина видела столб и это пытются скрыть пленочками на капоте, неродными фарами и решоточками радиатора... До нормальной проверки в сервисе дошла только клубная машина из Курска.
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Юкка писал(а):
По птс я третья ( второй хозяин совсем чучуть по ездил, живет в мытищах и по их асфальту только джип, осень зиму поездил и я купила ) обслуживалась на севере , левобережный вроде. Я на ТО попала только единожды, замена масла оригинал ( даже баночка одна осталась) и фильтры + салонный, калодки перед зад. Сама наездила тоже мало так как еще есть мерседес B класса, вот его я в хвост и в гриву на строит. рынки на дачу и т.п., а лексус только для удовольствия без жести)) Еще раз повторюсь что из-за сложного цвета сразу видно что делалось а что нет. Капот и крылья с небольшими сколами от времени. Красился только задний бампер, на хорошем освещении видно что всеравно в цвет не попали так как это не реально ( бампер до меня делали). Постараюсь в ближайшее время сфоткать салон (сиденье и руль в частности), пока просто на мерсе гоняю, погода плохая)) Меняла лобовое стекло, не на китай а на хорошее с подогревом дворников все как положено без китайских синих полосок. Чеки доки есть. И до меня там в папке с книжкой все квитанции сложены по обслуживанию. Я тоже пока не спешу, если что то вылезет не против подвинуться в цене. Когда сбе выбирала тоже попадала в салоне на перебитые, ремонтированные, а у частников все обцарапанные почему то попадались или с убитыми седеньями и салонами ( особенно бежевые ужас просто).
Большое Вам спасибо за такой подробный ответ! Всю информацию принял к сведению, теперь думаю.
=)
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Юкка писал(а):
вот на фотке видно что туманки надо бы полернуть, битые были бы новые прозрачные. Геометрия и ширина швов одинаковая, еще совет винты смотрите под капотом, если сбитые значит снимали. Еще вопрос, вы салон с камими вставками рассматриваете? с деревом с серебром? у меня карбон под лаком, консоль где АКПП , кусочки руля где кнопки и в дверях где кнопки.
Куплю Lexus IS250, 07-08 года, Москва
Да, я заметил. =)
По поводу салона, честно для меня это не принципиально... хотется просто чтобы он не "убитый" был! =)

А то когда мерины цешки и бешки трешки смотрел... такого повидал.. слов нет просто....
Машина сама типа "леденец" но в салоне я даже и не представляю, что делали - весь какой-то замацаный... покоцаный... извазюканый в чем-то... мне кажется, что иногда и химчистка не помогла бы.... Ну это так к слову....

Так что ищу просто ухоженную машину.... беру для себя!
спасибо!
  •  
3-04-2013 
3-04-2013 
Юкка писал(а):
http://club-lexus.ru/photo/album_slides.php?book_id=3874&pic_id=61715 видно салон немного и то что мои 43 кг с сиденьем ни чего не продавливают)))
Если еще будут фотки салона, то вообще отлично будет! Wink

PS Вы красотка! =)
  •  
  • +1
3-04-2013 
3-04-2013 
gamunculus писал(а):
Смотрел у частников. Салоны сразу лесом (разве только трейд ин какого-нибудь ОД, но все хорошее там очень дорого стоит Smile). То пробег явно скрученый (убитые сидушки и руль при заявленом пробеге в 40К), то хозяев дохрена уже было, то явно видно, что машина видела столб и это пытются скрыть пленочками на капоте, неродными фарами и решоточками радиатора... До нормальной проверки в сервисе дошла только клубная машина из Курска.
Честно скажу я пока больше по салонам у ОД смотрел.... да ценник завышен порой..... факт.
Про сидушки/пробег - факт.... да и рули все какие-то заезженные, соотв. с пробегом это явно не бъется.
Да уж.... спасибо Вам... вообщем в поиске.......я)
Поздравляю Вас с приобретением. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов