и слава богу - в последние года китайских сигналок стало меньше (один фиг - они и от наркош не спасали), во дворах стало намного тиже!
А если надумают угнать - угонять с чем угодно. КАСКО на такие случаи.
Lisij писал(а): и слава богу - в последние года китайских сигналок стало меньше (один фиг - они и от наркош не спасали), во дворах стало намного тиже!
Ага, слава богу. Меня в прошлом году заперла машина во дворе, я подошел как обычно, сложил зеркало, постучал по колесам, а она молчит. Пришлось стоять и сигналить. Минут через 40 какой-то обрыган спустился, сказал что не понял сразу что это я ему, а догадался только когда я на капоте его машины начал заполнять листочек с угрозами. Так что тут все двояко)))
молодец! а иногда владельца нет вообще (умер, улетел, уехал, машина в угоне итп)... и что? стоит такая машина в 6-7 утра и орёт, ВСТАВАААЙ СТРАНААА ОГР.... ну или в 8 утра - детей пробуждает, которым 6 месяцев. но нам же пофиг, мы же ором сигналки владельца будимссс! а то, что таких ревуннов ещё с 10 на дом, а на район 100 - ну ничего, все встанут, заодно и соседи).