до лексуса был финик, так на нем при включенном двигателе, можно было нажать на кнопку двери и заблокировать двери снаружи и, например, сходить попить чаю пока машина греется. На лексусе у меня так не получается? Есть ли возможность такая?
до лексуса был финик, так на нем при включенном двигателе, можно было нажать на кнопку двери и заблокировать двери снаружи и, например, сходить попить чаю пока машина греется. На лексусе у меня так не получается? Есть ли возможность такая?
Заранее спасибо.
Я тоже столкнулся с этой проблемой, мне поставили эту доп функцию в inventcar
Автомобиль перестал видеть что двигатель заведен и ставится под охрану со штатного брелка, при желании функция отключается специальным тумблером.
Странно, у меня стоит Пандора, официалы ставили, при заведенном двигателе когда закрываешь с брелка, то двери закрываются, слышно как срабатывает центральный замок, но звука при этом от сигнализации нет. Еще один момент: тут выше описывают, что если машина заведена с автозапуска, то можно в нее залезть и уехать. Сам лично проверял, оставив чип в 10 метрах от машины - никуда она не поедет, появляется предупреждение на панели и машина глохнет. Хотя второй чип у меня вшит в панель в качестве обходчика.