Кнопочки открывания/закрывания, например, ворот гаража. Находятся в районе салонного зеркала (в GX точно). Озадачился этой проблемой вот почему, хочу понять можно ли частоту выдаваемого сигнала, а это где-то в районе 450 МГц настроить на приемник ворот, чтобы не лепить горбатого, хотя есть обычный пульт с 4 кнопками.
Kilimanjaro писал(а): Анрюш, ты менял? Вопрос актуален!!!
Братуха!Вопрос неактуален! Дело в том,что тогда придется покупать и остальные авто американского рынка,т.к.приемник ворот будет работать в их частоте.Гораздо проще туда же приклеить евро брелок и пользоваться в свое удовольствие!Могу показать Смарт жены с приклееным амеропередатчиком-брелком!!! Теперь вот на БМВ сына придется амеробрелок покупать!!!
Kilimanjaro писал(а): Анрюш, ты менял? Вопрос актуален!!!
Братуха!Вопрос неактуален! Дело в том,что тогда придется покупать и остальные авто американского рынка,т.к.приемник ворот будет работать в их частоте.Гораздо проще туда же приклеить евро брелок и пользоваться в свое удовольствие!Могу показать Смарт жены с приклееным амеропередатчиком-брелком!!! Теперь вот на БМВ сына придется амеробрелок покупать!!!
А нельзяль кнопочки родные оставить, а всю энту американофскую требуху нафиг...
Kilimanjaro писал(а): А нельзяль кнопочки родные оставить, а всю энту американофскую требуху нафиг...
Интересная мысль!Если они вставили - уверен - мы можем вытащить на раз!!! Где ты раньше-то был??? Давай эту мысль не бросай - я на неделе попробую реализовать!