home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-03-2013 
12-03-2013 
Вопрос собственно такой. Как узнать номера установленных датчиков давления не прибегая к разбортированию колес?
Буду устанавливать новые датчики на летний комплект колес и их необходимо будет прописывать. Однако переплачивать дважды за шиномонтаж только для того чтоб переписать номера старых датчиков нет ни какого желания. Есть ли способ узнать эти номера без такого головняка, кто знает?
  •  
12-03-2013 
12-03-2013 
Очень просто, подключаешь сервисный комп... или так сказать диллерский сканер и там видны номера всех датчиков, вот их и записываешь или сфоткай

Skype boxcompotru

•  
  • 0
12-03-2013 
12-03-2013 
Что ж мне тогда в Толексе на Мосфильме менеджер "пел" что никак, только разбортировать и переписывать...? :/
Спасибо за ответ!
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Мне подключал сканер и я сам видел эти номера.... кто то даже фотки выкладывал.... так что вперед!

Skype boxcompotru

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Я фотки выкладывал. Вот так выглядят эти самые датчики в программе Toyota Techstream:

Как узнать номера датчиков давления?
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Ага, эта фотка и была, так что Толекс, что-то не то говорит или делать не хочет.

Skype boxcompotru

•  
  • +1
13-03-2013 
13-03-2013 
Box писал(а):
Ага, эта фотка и была, так что Толекс, что-то не то говорит или делать не хочет.
Если датчики установлены и зарегистрированы на автомобиле, то их номера можно увидеть на дилерском сканере, если же они установлены, но не зарегистрированы, то сканер ничего не покажет. Также для регистрации второго (летнего) комплекта датчиков, нет необходимости перерегистрировать датчики из первого (зимнего) комплекта. Скорее всего мастер приемщик не правильно понял, что необходимо клиенту.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Tolex Tuning писал(а):
Box писал(а):
Если датчики установлены и зарегистрированы на автомобиле, то их номера можно увидеть на дилерском сканере, если же они установлены, но не зарегистрированы, то сканер ничего не покажет. Также для регистрации второго (летнего) комплекта датчиков, нет необходимости перерегистрировать датчики из первого (зимнего) комплекта. Скорее всего мастер приемщик не правильно понял, что необходимо клиенту.
Это 100% ? На новом ГСе нет кнопки переключения под бардачком 1ый/2ой комплект.
Вы наверное про GS III говорите

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
100% он ошибся или говорит про гс3. Сам лично держал дилерский сканер Toyota Intelligent Tester и видел что возможно прописать только 5 (пять) датчиков
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Думаю, Толекс опять не так понял.... )

Skype boxcompotru

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
А Толекс разве обслуживает гарантийные машины..? По моему нет! Соответственно программы тоже нет! Появится года через 2 когда не гарантийки пойдут..или я ошибаюсь? Но 100% речь о GS III..!

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Tolex Tuning писал(а):
Box писал(а):
medved_nsk писал(а):
100% он ошибся или говорит про гс3.
Простите за невнимательность, мы писали про GS III, в GS IV можно только один комплект (5 датчиков) зарегистрировать.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Tolex Tuning писал(а):
Tolex Tuning писал(а):
Box писал(а):
medved_nsk писал(а):
100% он ошибся или говорит про гс3.
Простите за невнимательность, мы писали про GS III, в GS IV можно только один комплект (5 датчиков) зарегистрировать.
Попробую тогда задать вопрос еще раз, но описав суть подробнее.
У меня GS IV поколения. Машина на гарантии у дилера. Я взял новые колеса на лето и заказал в Толекс на Мосфильме комплект датчиков давления. Как дойдет дело до смены колес с зимних на летние я хочу поменять их в Толекс на Мосфильме.
Для того чтоб мне прописали датчики, придется разбортировать зимние колеса и переписывать номера датчиков или же можно на сканере всё прочитать? К сожалению не знаю зарегистрированы датчики или нет.
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Те датчики которые на колесах они зарегистрированы! Их через сканер можно спокойно переписать и запомнить! пойдут на следующую зиму! считаю вопрос закрыт

Skype boxcompotru

•  
  • +1
14-03-2013 
14-03-2013 
Цитата:
На новом ГСе нет кнопки переключения под бардачком 1ый/2ой комплект.
и как же тогда комплекты прописывать? под 2й комплект у ГС3 были поля пустые, а здесь их нет смотрю...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Шины / Диски Правила форумов