Добрый день!!!
Плиз, объясните мне как подключается камера заднего вида к штатному монитору.
Хочу подключить и камеру переднего вида (парковочную), а ее необходимо подключить к разъему задней камеры.... Есть у кого-нибудь фото?
slawa78 писал(а):
Хочу подключить и камеру переднего вида (парковочную), а ее необходимо подключить к разъему задней камеры.... Есть у кого-нибудь фото?
сразу вопрос: и что вы этим добьетесь, хотите получить изображение сразу с двух камер? просто так это не получится
на разъеме камеры 4 провода, которые элементарно вызваниваются обычной контролькой и не надо никакого фото (сигнал, оплетка, питание)
Нет, просто нашлась одна приблуда которая при включении задней передачи - включает заднюю камеру, а при переключении в перед- на 15 секунд включает переднюю камеру, можно и принудительно включить или то или другое....
Необходимо найти проводочек, который идет от задней камеры и подключается к штатному монитору. Есть задумка подключить еще и парктроники к камере (Парктроник в видевыходом сПАРК (Spark)-4-V с видеовходом для подключения камеры заднего вида)
Переднюю камеру подключай к положению селектора АКПП 1. Чтобы постоянно не показывала. Вот совет.
А как, мы клуб пользователей, а не ремонтеров. Что знаем то расскажем. А все знать не обязаны.