Здарова! У меня такая проблема.
Механически Багажник открывается
Не открывается дверь багажника от кнопки , на двери багажника на кнопки не горит подсветка, кнопки регулировки сидений 3 ряда не работают , не горит плафон багажника .
Все предохранители целые, проводка не поврежденная .
При нажатии кнопки с салона звуковой сигнал присутствует но дверь не открывается.
Какие могут быть причины?
Муса писал(а): Здарова! У меня такая проблема.
При нажатии кнопки с салона звуковой сигнал присутствует но дверь не открывается.
Какие могут быть причины?
Под правым коленом на панели есть кнопка отключающая функцию открывания крышки багажника с кнопки.
Здравствуйте!
получилось решить проблему?
у меня багажник с пульта и с
кнопки салона открывается/закрывается, а при нажатии
кнопки на двери не поднимается,
в чем может быть причина авто 2011 года,
или нужно нажать кнопку и в ручную поднимать?
subsea engineer писал(а): Здравствуйте!
Нет такой функции как открытие и поднимание крышки багажника с кнопки на багажнике, есть только открытие и подъем вручную руками.
subsea engineer писал(а): Здравствуйте!
Нет такой функции как открытие и поднимание крышки багажника с кнопки на багажнике, есть только открытие и подъем вручную руками.
есть такая функция, но не на всех, у друга 2011 открывается, а у меня 2013 нет.
Не помню есть в меню про двери или нет. На сигналках есть почти на всех. Закрытие при набирании небольшой скорости.
Про багажник много писали ведь. Он неоткрывается с кнопки. Только с салона.
Но любой электрик сделает за час. С кнопки в салоне береться плюс и кидается провод до багажника на кнопку багажника. Будет открываться с кнопки.
На дроме описанно подробно. Можно самому сделать за пивом в боксе. Отзыв ROSSMENa
123456789 писал(а): Не помню есть в меню про двери или нет. На сигналках есть почти на всех. Закрытие при набирании небольшой скорости.
Про багажник много писали ведь. Он неоткрывается с кнопки. Только с салона.
Но любой электрик сделает за час. С кнопки в салоне береться плюс и кидается провод до багажника на кнопку багажника. Будет открываться с кнопки.
На дроме описанно подробно. Можно самому сделать за пивом в боксе. Отзыв ROSSMENa