С недавнего времени являюсь обладателем ES последнего поколения. В связи с чем возник вопрос: а много ли нас? почитав форум сложилось впечатление, что не очень((( Ну, надеюсь, вопрос времени...
Вопрос к владельцам всех ES 2013 и комплектации для России Executive. Заметил недавно, что задние выхлопные трубы немного ассиметричны, точнее левая буд-то на 0,5 см - 1 см длиннее правой. Такое только у меня или у всех? У официалов сейчас этой комплектации уже нет, одни PSE стоят
the_family_guy писал(а): Вопрос к владельцам всех ES 2013 и комплектации для России Executive. Заметил недавно, что задние выхлопные трубы немного ассиметричны, точнее левая буд-то на 0,5 см - 1 см длиннее правой. Такое только у меня или у всех? У официалов сейчас этой комплектации уже нет, одни PSE стоят
К дилеру! Претензию! В суд его! И на кол!!! )))))
---
Ты стукни аккуратно молоточком через деревяшку по насадке на трубе, и будет тебе ровное выхлопное счастье [/img]
Меня больше всего интересно, почему у наших ОД такие расценки по нормо-часам... ведь ТО-10тыс. предполагает только замену масла и масляного фильтра стоимостью не более 2тыров