Добрый день форумчане. Нужна помощь знающих людей, или может кто сталкивался с подобным. Пролистал множество страниц форума, ответа не нашел. Итак, к сути: ездил я на своем Rx 400, ездил, горя не знал. Но тут решил привести в порядок ходовую. 2 независимых ремонтника уже давно пели в голос одну песню - спереди надо менять оба сайлент блока (резина уже начала отслаиваться от металла), шаровые болтаются - либо менять, либо отдать токарю, сзади нужно менять оба линка, и менять колодки, не мешало бы и проточить задние тормозные диски. Ну и масло с фильтром заодно поменять пришло время... Ну думаю, раз надо, значит надо. Вроде бы ничего страшного, и вполне обычные регламентные работы. Единственное что вызывало опасение: сайлент блоки Тойота отдельно не производит, только в сборе с рычагом. А для замены рычага надо на пару см поднять двигатель для того чтобы вытащить подушку двигателя -иначе никак не добраться до рычага. Ну парни сказали что другого варианта нет, и они всегда так делают - по другому никак. Оставил ремонтникам машину, на следующий день звонок - забирайте. Пришел, машина еще на подъемнике, сказали все сделали, все нормально, сейчас только защиту двиги поставят и можно ехать. Как только машину спустили, выяснилось - сел аккумулятор под капотом. Ну "прикурили", завелась. выезжаю за ворота. Сразу выскочила ошибка - "check vsc", "check hybrid system", восклицательный знак, значок абс и антизаноса. Загоняю обратно, под подозрением был датчик абс. Когда заезжал в бокс обратно, под капотом раздался треск, как будто движок троит и скрип ,как будто ручник поднят. Все проверили - по словам ремонтников, колодки задние толще чем нужно, блокировали задние колеса. Сделали. "Check vcs", абс и антизанос ушел. машина вроде едет. Но "Check hybrid system" и "троящий" двигатель остался Никакой ошибки сканер не выдает, либо эти идиоты ее стерли уже. Вообще не представляю - куда рыть, и что смотреть? Каким боком ремонт ходовой связан с гибридной системой??? Про то что не надо было обращаться к дуболомам вместо официального дилера, понятно - не сыпьте соль на раны. Да и Тойота центр у нас в городе пользуется очень плохой репутацией...
Titan5 писал(а): Но "Check hybrid system" и "троящий" двигатель остался Никакой ошибки сканер не выдает, либо эти идиоты ее стерли уже.
Так не бывает: если горят предупреждающие индикаторы на панели приборов - значит есть ошибка и ее код можно сосчитать.
Если ошибку(и) стерли - то и сигналов не будет.
Без диагностики никто дистанционно рецепт не даст
Titan5 писал(а): Но "Check hybrid system" и "троящий" двигатель остался Никакой ошибки сканер не выдает, либо эти идиоты ее стерли уже.
Так не бывает: если горят предупреждающие индикаторы на панели приборов - значит есть ошибка и ее код можно сосчитать.
Если ошибку(и) стерли - то и сигналов не будет.
Без диагностики никто дистанционно рецепт не даст
Может, сканер у них не той системы, не подходит к машине, потому и не считывает ошибки?? может такое быть? я то не специалист...
Замело наш Южно-сахалинск Как только будет возможность, поеду на нормальный сканер, узнаю коды ошибок. Потом обязательно отпишусь. Машина на ходу, основная и вспомогательные батареи заряжаются, двс включается и выключается - так что думаю, основные цепи гибридной системы не задеты. Повод для оптимизма
В общем кратенько: это какая то полоса невезения и цепь неудачных совпадений вкупе с непрофессионализмом. чек на абс и вск загорелись из-за задних колодок, тормозивших машину на ходу. чек на гибридную систему загорелся из-за севшей маленькой батареи (!!!) под капотом. как только ее сняли и зарядили - чек ушел. а мотор тарахтел именно из-за неисправности катушки одной из свечей, ее пробило именно в тот момент, когда машину снимали с подъемника и мотор действительно "затроил". Из-за неудачного совпадения по времени действительно было похоже, что треск из под капота возник в результате работ по подвеске, но на самом деле это не так. теперь машина в полном порядке, заодно и дросельную заслонку почистил, фильтр поменял, полную диагностику движки сделал, но сколько это мне нервов стоило... Как увидишь Check hybryd system на экране, и зная ценник на ремонт этой системы, у любого позвоночник в трусы осыпется...
Сегодня произошла аналогичная ситуация, выскочили "check vsc", восклицательный знак, значок абс и антизаноса. Меняли практически тоже самое, что у ТП. Единственное отличие, что мне делали ТО всех суппортов. То есть снимали и ставили все тоже самое, что было на машине. По идеи тема про толстые колодки не подходит. По результатам отпишусь.
Проблема та же check vsc check hibrid только появилась она после езды в городе по лужам.Отсоединяю акум и заново подсоединяю проподает а при зарядке большой батареи вновь появляются. Есть у кого соображения что искать то? Спасибо за ранее!!!