Добрый день, господа. Помогите в ситуации, плиз. Хочу снять рейлинги с Rx 350, все бы хорошо, но остаются места крепления, а заглушек вроде нет. Не айс . Заранее благодарен, всем отозвавшимся
Шпаклюй, грунтуй, крась. У меня на Хорьке стоял базово рожок на левом крыле. Так япошка, увлекшись превращением Хорька в Лексус, снял его и заделал дырки без заглушек. Я когда новый рожок ставил, нашел их
Спасибо, но это не айс, так как там пластиковая вставка по всей крыше идет Чего делать, ум сломал, а официалы говорят "нет заглушки, езди как дачник" хоть бы эти палки другого цвета сделали. Видел шеслеровские в хроме, но 20 тысяч, это много
MaxArt писал(а): Спасибо, но это не айс, так как там пластиковая вставка по всей крыше идет Чего делать, ум сломал, а официалы говорят "нет заглушки, езди как дачник" хоть бы эти палки другого цвета сделали. Видел шеслеровские в хроме, но 20 тысяч, это много
Кстати тут помоему SanekMSK искал эти рейлинги, так вот у него харек и их не было, может у него есть заглушки??
Поищи поиском...