Всем привет! подскажите кто знает как снять без последствий данные молдинги, на водительской стороне немного замят от надавливания охота снять исправить и перетянуть новой плёнкой. Пробовал по всякому ни как, Сломать или погнуть не охота
Если делать аккуратно то нужно снять обивку двери и у же затем снимать наружние молдинги. Я их так снимал. Может можно и сразу их сдернуть но этого я не знаю
конец молдинга отщелкнуть и потом стягивать назад вдоль кузова, так снимал на старой кресте может тоже так. Позванил парням сказали если стекло снять легче будет весь молдинг на клипсах,надо клипсы отгибать. сказали непросто.
всё же соглашусь с тем что там возможно отщёлкивается заглушка в торце молдинга и потом как по направляющей выходит, потому что со снятой обшивкой всё осмотрел очень тщательно и не нашёл что отогнуть и поддеть
Короче по кругу на снимание занимает-2 минуты.Опускай стекло,вставляй пальцы в щель между обшивкой и молдингом(не с салона ,а снаружи).Обхватывай руками молдинг и типа нажимая на излом,стягивай вниз.Сам не делал,но на СТО много раз видел,как снимают,а ставятся просто забивая кулаком сверху.
snow1975 писал(а): Короче по кругу на снимание занимает-2 минуты.Опускай стекло,вставляй пальцы в щель между обшивкой и молдингом(не с салона ,а снаружи).Обхватывай руками молдинг и типа нажимая на излом,стягивай вниз.Сам не делал,но на СТО много раз видел,как снимают,а ставятся просто забивая кулаком сверху.
Да.Но на станции так просто у них получалось.Я бы так как они не драл-побоялся бы.А вообще остальные методы приводят к кособокости после установки.На многих авто,даже свежих иногда замечаю проблему от неопытных мастеров))