Судя по растущему числу наши соклубников, часто и активно посещающих Испанию, а также ряду клубных "профилей", где испанские города указаны и как основное место жительства, пришла пора открыть отдельную "испанскую ветку"!
Здесь мы сможем не только рассказывать о своих поездках и впечатлениях, но и договариваться о возможных встречах и пересечениях в Испании.
Кроме того, как показывает опыт последних обсуждений по теме, все чаще затрагиваются и более интересные вопросы по "испанским темам", например об эксплуатации автомобилей там, путешествиях, авиабилетах, особенностях и нюансах жизни на испанской земле и так далее.
Добро пожаловать в "Испанский" клубный раздел! Отмечаемся здесь со своими планируемыми поездками или наиболее частыми местами пребывания.
Пока от себя хотел бы заметить, что судя по моей записной книжке , как минимум восемь семей соклубников регулярно можно встретить на южном побережье Испании, в диапазоне между Бенидормом и Малагой.
скр писал(а): красота!
а ты опять там?
уж пора на пмж перебираться....
вода теплая?
Да, я тут. В последнее время многое удается решать через интернет, поэтому по-возможности стараюсь пребывать в испанской штаб-квартире нашего клуба Пока вопрос регулируется 90 днями в полугодие, но надеюсь, в этом году официально и значительно увеличить данную квоту. Воду не пробовал, я достаточно равнодушен к купаниям, но народа в море много