Все привет только зарегился на вашем форуме так что не судите строго если была тема такая. Вообщем хочу поставить ксенон в дальний свет и в противотуманки. Какой цоколь там и там кто менял подскажите. Машина GS300 2005 года. С габаритами определился хочу поставить OSRAM LED T10 W5W 6000K тоже если кто пользовался поделитесь впечатлениями
lourenso писал(а): Я такие габариты ставил.
Отличный вариант.
Кхе кхе.. Извините конечно! Но чего тут отличного? Ближний белый, габариты синие? Может кому так нравится, но лучше чтоб как-то одинаково было, белый-белый, синий-синий. Нет ну если у нашего топикстартера стоит не заводской ксенон 6000К, то и 6000К в габариты пожалуйста.. а так я чего-то не понимаю или не успеваю за "трендом"
Нет стоит штатный просто продавцы говорят что 4000 отдаёт в желтизну немного на месте конечно посомтрю так а что насчёт цокалей ? народ а то завтра планирую всё купить
oooAndreyooo писал(а): Нет стоит штатный просто продавцы говорят что 4000 отдаёт в желтизну немного на месте конечно посомтрю так а что насчёт цокалей ? народ а то завтра планирую всё купить
Не знаю, 4000 или 5000К вообще трудно найти на авторынке кунцево например в москве.. я вообще себе заказывал из Америки 5000К, т.к. купленные на местном авторынке светодиоды быстро переставали работать..
Короче, чтоб долго не рассказывать!
http://clublex.ru/p3007254
Сайтик тут такой специальный замутил когда-то, чтоб не на пальцах объяснять как что светит
Вот тут 5000К, желтизны больше даже в ближнем свете чем в габаритах
lourenso писал(а): Я такие габариты ставил.
Отличный вариант.
Кхе кхе.. Извините конечно! Но чего тут отличного? Ближний белый, габариты синие? Может кому так нравится, но лучше чтоб как-то одинаково было, белый-белый, синий-синий. Нет ну если у нашего топикстартера стоит не заводской ксенон 6000К, то и 6000К в габариты пожалуйста.. а так я чего-то не понимаю или не успеваю за "трендом"
ну во первых он не синий.
он холодный белый...
4000 филипс и осрам ставил, даже со штатным ксеноном габаритки желтят.
Они больше для всяких вайтбим или блю вижн галогеновых..
А 6000 диоды, если брендовые, встают отлично.
И между прочим во всех ОЕМ DRL(ауди, мерседес,) цвет диодов 6000.
Кто то видит сумашедший разноцвет???
Просто то, чем торгуют на рынках, типа шоуми и прочего хлама, на них написано 6000, а в реале синька какая то...
Повторюсь, в даном случае с осрамом, вполне смотрится...
П.С. 2Ренатик - если бы В-ЛЕД были более доступные, возможно и они устроили ТС...
П.С. еще что хочу добавить, филипс 4000 более теплый, чем 4000 осрам, который в принципе может и кого то и устроит со штатным ксеноном.
У ГС как то странно встал филипс. До этого стоял такой же на другой машине, там сектор габарита маленький, и лампа направлена строго вперед. Так вот там в один в один со штатным ксеноном.
Когда поставил в ГС, то со штатным ксеноном габарит стал выглядеть желтым... то ли из за того что фара больше, или из за того что у филипса нет рассеивателя а с боку диода свет желтее, а может просто мой ксенон посинел со временем, х.3...
В общем если есть желание, можешь подъехать, дам примерить осрам 4000\6000, перед покупкой, сам выберешь)
может тебе и 4000 больше понравится)
Спасибо да я щас отзывы почитал все ссылаются к 6000 ))) так что поверю большенству а ты кстати где покупал их на кунцевском рынке? и сколько отдал а то сам знаешь у нас в одном месте 500р в другом 5000 ))))) какая нормальная цена на них я вот за 900 р нашёл это норм?
Опа а номера нет у тебя случаем чтобы в каталоге найти именно на 6000к? буду очень признателен или в истории заказов глянь плиз на странице экзиста в личном кабинете номерок