Собрался ставить тв в машину. Неожиданно возникла проблема- дилер категорически отказался врезать соленоидную антенну в крышу. Потеря гарантии на лакокраску и крышу.
А я вроде начитался статей, мол соленоидная 360' ,например, Prology- это верх совершенства
Вот сижу теперь и перебираю варианты... Еще одна проблема- все стекла, кроме лобового, тонированы
Помогите советом!
Голова будет АБСОЛЮТ
Skip писал(а): Собрался ставить тв в машину. Неожиданно возникла проблема- дилер категорически отказался врезать соленоидную антенну в крышу. Снимает с гарантии в шесть секунд.
А я вроде начитался статей, мол соленоидная 360' ,например, Prology- это верх совершенства
Вот сижу теперь и перебираю варианты... Еще одна проблема- все стекла, кроме лобового, тонированы
Помогите советом!
Голова будет АБСОЛЮТ
не готов был портить дизайн салона.
не готов был тащить в бампера.
прилепил одну пролоджи-таблетку-активную на заднее левое стекло в багажнике. (остальные 3 так и лежат на работе)
на стоянке ловит 17 каналов.
а в движении ... да ни у кого нормально и с усами не ловит
Danich писал(а): не готов был портить дизайн салона.
не готов был тащить в бампера.
прилепил одну пролоджи-таблетку-активную на заднее левое стекло в багажнике. (остальные 3 так и лежат на работе)
на стоянке ловит 17 каналов.
а в движении ... да ни у кого нормально и с усами не ловит
На встрече Игорь ES 300 wants car, у которго сейчас LS 430 c TV , говорил, что и в движенни ловит нормально,но у него все устанавливал прошлый владелец машины.
А вот мне как раз больше ТВ охота, чем ДВД. По ТВ можно новости смотреть (слушать). Не будешь же если даже в пробке постоянно отвлекаться от дороги если фильм интерестный по ДВД смотришь...
Danich писал(а): аналогично. заводская тонировка плюс еще и пленка. Ловит
противоречит законам физики
У меня на крыше позапрошлой машины стояла суперхваленая BOSH TV-Flex за 250 уе- нихрена не ловила.
а дилер предлагает - в комплекте какие-то усики на лобовое...
чет мне не верится что заработает... А если в бампера?
Danich писал(а): аналогично. заводская тонировка плюс еще и пленка. Ловит
противоречит законам физики
У меня на крыше позапрошлой машины стояла суперхваленая BOSH TV-Flex за 250 уе- нихрена не ловила.
а дилер предлагает - в комплекте какие-то усики на лобовое...
чет мне не верится что заработает... А если в бампера?
Дим, говорю же съездий посмотри...у авточпеццентре на тестовой G35x стоит ТВтюнер + такая антена. Около самого АСЦ действительно не ловит, но стоит отъехать подальше как начинает лучше ловить...в движении не пробовал, но когда останавливался работает нормально. Не супер, конечно, но смотреть можно!
Danich писал(а): а в движении ... да ни у кого нормально и с усами не ловит
Основная фраза. Вроде водителями тут народ не работает, шефа часами ждать не надо. А для чего тогда ТВ.??? ДВД еще как то понятно.. и то.. вопрос.
А вот мне как раз больше ТВ охота, чем ДВД. По ТВ можно новости смотреть (слушать). Не будешь же если даже в пробке постоянно отвлекаться от дороги если фильм интерестный по ДВД смотришь...
Пробовал смотреть интересный фильм за рулем - фильм толком не посмотрел, зато раз пять чуть в зад не въехал. Вредно это - от дороги отвлекаться.
Ты думаешь они ее не продали? тогда мож в субботу заскочу
Хищный писал(а): Пробовал смотреть интересный фильм за рулем
Согласен! Потому и хочу ТВ, ну там новости или музыка..... а кино смотреть за рулем-бестолку
Тут еще такие плюсы:
если тв-тюнер поставить- будет аудио-видео вход. А туда можно и ДВД-компакт, и телефон с видео и музыкой, и КПК с навигацией и есче фиг знает пока чего....
просто хочется всеж чтоб ТВ неплоха показывал...