Понимаю, что тут агитировать за БМВ неуместно, но вдруг кто занимается машинами или люди у кого есть.
Вобщем БМВ 323, 99гв, механика, 2,5 литра
По механнике машина в отличном состоянии, но надо полностью красить. Ездила жена, потихоньку набралось коцок, где помельче, где покрупнее, но ударов не было ни разу, по-этому, собственно и не стали красить, чтобы было видно. Самое сильное, это то, что подмяты арки на крыльях.
Машина в нормальной комплектации - комбинированный салон кожа-ткань, датчик дождя, круиз, эл.шторка, климат, мультируль, абс, стабилизация, антибукс, бмвэшное литье.
По честному расскажу про все косяки (которые знаю).
По рынку такие машины стоят где то 16 и выше в зависимости от состояния. Дикие перекупщики "выкуплю вашу машину за 15 минут" давали 11,5. У меня чо то сердце дрогнуло. Несколько человек отвалилось(на автору разместил за 14 с торгом), т.к. я не готов был ехать далеко на сервисы - у машины нет сейчас техосмотра и страховки (уже полгода стоит). Сейчас уже готов, лучше уж гайцам сунуть немного.
Просто бабульки нужны срочняк, чтоб взнос сделать за новую машину, пока есть возможность, иначе первый квартал 2008 светит
Вобщем тыщ 12,5-13 за нее бы выручить, а?