Обзавелся проблемой - как купить мечту! Smile Хочу в Ваши ряды!
Решил приобрести Lexus LX 470 в Москве, вопросов больше чем ответов, надеюсь на Ваше мнение.
- Какая адекватная цена за LX470 2001 - 2003 годов. Нашел уже, что их две модификации 234 л.с. (до 2002) и 238 л.с. (с 2002 до 2005). По моим наблюдениям цена от 700 000 до 1 500 000 (в Туле "сказочный" вариант за 2 000 000!). Бюджет - как всегда, дешевле, много и сразу! Smile Жаль в реальной жизни так бывает редко.
- Расматириваю до 1 200 000, хочу до 1 000 000р.). Вообще стоит смотреть эти "салонные" варианты до 900 000, на дроме много пишут о их несостоятельности.
Мне вот этот очень понравился:
link
Дают год гарантии на двигло и трансмиссию, да и за такую цену ходовку можно новую поставить...
Вот еще один у официалов, вроде ничего особенного, но видимо большая "наценка" диллера?
link
- Какие отличия (минусы) между Американскими и Европейскими моделями, почитал форум, ответа не нашел, интересует именно техническая часть, а не детали интерьера и форма фар...
- На что основное обратить внимание, какие больные места этих годов?
- Кто-нибудь возил конторой Вива-Лайн? ДУмаю может сеткой отправить, со страхованием груза.
link
- Есть на форуме "мастер" готовый потратить свое время но осмотр пары машинок? Мы заплатим "золотом"! Very Happy
p.s. Понимаю, вопросы из серии 100500 тыщраз и с удовольствием бы прочитал все 2000 найденных поиском страниц... но все же хочется общения. Читать продоолжаю, ногами не бить. Smile
Посмотри во Владике.Сам можешь съездить посмотреть.Плюс доставку посчитай из Мск. Там ценник гуманнее чем Хбр.В Мск и Питере они в большинстве ржавые из-за реагентов.
Спасибо за советы. Все упирается в бюджет.
Кэп, на ДВ хлама не меньше чем в Москве, только ценник уже от + 100 и выше! В среднем 200 - 250 накручивают... уже пару месяцев слежу за рынком.
Есть хорошие предложения, но такое ощущение, что кто-то с баблом прям сидит и выкупает эти предложения... ликвид, кому срочно надо поменять LX470 на деньги ставят цену ниже рыночной на 100 - 200 и машина уходит за пару дней, если состояние хорошее.
Доставка Москва - Ха стоит от 70 000 решОткой, до 100 - 120 000 контейнером.
...только смотрю достойных вариантов не много... за мои деньги!
кэп72 писал(а): Мск и Питере они в большинстве ржавые из-за реагентов. Amd Stop!
Народ, действительно, а как у Вас со ржавым днизем и кузовом??
...если ничего не найду... вернусь домой без машины и буду уже смотреть тут.
Тоже ищу себе такую машину в Москве. Всё облазил...выбрал для себя три варианта,но бюджет от 1 250 до 1 500.Года правда от 2003 до 2005.Буду делать экспертизу и диагностику этих машин,если мне не подойдёт могу выложить инфу сдесь...
Radvar писал(а): Тоже ищу себе такую машину в Москве. Всё облазил...выбрал для себя три варианта,но бюджет от 1 250 до 1 500.Года правда от 2003 до 2005.Буду делать экспертизу и диагностику этих машин,если мне не подойдёт могу выложить инфу сдесь...
Неужели при таком огромном колличестве предложений, такая большая проблема найти что-то стоящее!? Что за страна! На счет АТЦ Москва был несколько удивлен, хотя и не сильно Стоило присмотреться, как истина открылась!! Гомосеки блин.
Вчера продали: на Auto.ru - Lexus LX 470 (UZJ100) 2002 года с коцаным правым крылом, ценник висел 900 000, интересно, появится тут новый владелец... Узнать бы реальное состояние. link
А вооще с таким бюджетом можно взять или неплохой аппарат с 4-х ступым автоматом,или подуставший с 5-ти ступым(с 08.2002),а потом его потихоньку реанимировать.Решать тебе.