Решил приобрести Lexus LX 470 в Москве, вопросов больше чем ответов, надеюсь на Ваше мнение.
- Какая адекватная цена за LX470 2001 - 2003 годов. Нашел уже, что их две модификации 234 л.с. (до 2002) и 238 л.с. (с 2002 до 2005). По моим наблюдениям цена от 700 000 до 1 500 000 (в Туле "сказочный" вариант за 2 000 000!). Бюджет - как всегда, дешевле, много и сразу! Жаль в реальной жизни так бывает редко.
- Расматириваю до 1 200 000, хочу до 1 000 000р.). Вообще стоит смотреть эти "салонные" варианты до 900 000, на дроме много пишут о их несостоятельности.
Мне вот этот очень понравился:
link
Дают год гарантии на двигло и трансмиссию, да и за такую цену ходовку можно новую поставить...
Вот еще один у официалов, вроде ничего особенного, но видимо большая "наценка" диллера?
- Какие отличия (минусы) между Американскими и Европейскими моделями, почитал форум, ответа не нашел, интересует именно техническая часть, а не детали интерьера и форма фар...
- На что основное обратить внимание, какие больные места этих годов?
- Кто-нибудь возил конторой Вива-Лайн? ДУмаю может сеткой отправить, со страхованием груза.
- Есть на форуме "мастер" готовый потратить свое время но осмотр пары машинок? Мы заплатим "золотом"!
p.s. Понимаю, вопросы из серии 100500 тыщраз и с удовольствием бы прочитал все 2000 найденных поиском страниц... но все же хочется общения. Читать продоолжаю, ногами не бить.