home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2007 
14-05-2007 
Друзья! Только что на Кутузе практически на глазах Лексусенком забили гол в РейнджРовер Спорт. Забила ржавая пятерка жестко и с попаданием штук на двадцать в общей сумме. У АйЭс разбит перед и зад плюс повело правое заднее крыло. Владелец в глубоком дауне. Словом watch your back!!! Приношу свои сочуствия тем, кому ущерб на двоих максимум четыре тысячи от владельца жигулей и мытарства по судам.

АВАРИЯ!!! АйЭсом забили гол!

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Crying or Very sad
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Геша писал(а):
Приношу свои сочуствия тем, кому ущерб на двоих максимум четыре тысячи от владельца жигулей и мытарства по судам.
+1 Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Геша писал(а):
Словом watch your back!!!
но ведь, как не watch-ай на свой бэк, а от таких не спасешься !!!

Shocked Shocked
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Удачи всем.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
одна надежда, что сам IS наверняка застрахован по-полной.
Confused

Удачи всем.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Вот гадство!!! Evil or Very Mad Эти ублюдки на унитазах в центре города задолбали. Почему так резко реагирую? Да потому-что 98% из них - "не местные" пендосы с купленными в горах или в степях правами. Evil or Very Mad И хер ты что с него возьмешь! Причем, страховка - не гарантия, что деньги выплатят. Они для страховых - гарантированный убыток. Всеми правдами и неправдами будут бодягу разводить. Даже если и выплатят - год, как минимум, пободаться прийдется. Evil or Very Mad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
сейчас просто мода какая-то ездить бампер в бампер, причем особо любят ездюки на машинах, где тормоза одно название, Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Удачи всем.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
AlexDek писал(а):
сейчас просто мода какая-то ездить бампер в бампер, причем особо любят ездюки на машинах, где тормоза одно название, Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Дауж.Неоднократно приходилось открывать дверь и оглядываться назад,проверять вьехали\не вьехали.
Некоторые уроды после этого начинают спецом ЕЩЕ больше прижиматься.
В общем зря меня отговорили от установки ксенона в задние ПТФ.На мазде 3 это нормально смотриться,поверьте.

Кстати,новый вид подстав(может и баян,но для меня новый):
однажды стоя под стрелку ко мне в зад так аккуратненько докатывается 406 пыж.
Ну,я вышел чтоб посмотреть,поорать...смотрю,а у пыжа уже бампер не первый раз раздолбан.
Хозяин 406 помойки начинает канючить,что мол,ни хрена не видно,да и не было ничего.
Попросил(если можно так сказать,в отношении этого урода Evil or Very Mad ) его отьехать назад,чтобы оценить повреждения..
он отьезжает,я нагинаюсь,начинаю тереть бампер,чтобы оценить повреждения...
и тут же появляются человек 5 чурок,типа "сочуствующие"....ну,думаю...чета тут не так. Confused
Выпрямляюсь и демонстративно закрываю машину на сигналку.
Хозяин пыжа тут же в тачку пошел,а чернота потеряла интерес к происходящему.
Вывод:следите за вещами и будьте ВСЕГДА внимательны!
Блин,ну чтож за время... Evil or Very Mad

Кстати,насчет ДТП лекса и РР.Не помните какой у Ренджа номер?У мя у брата такой же.Блин,не дай Бог.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
люди с гор на "тюнинговых" железяках это беда Москвы Exclamation
вобще не понимаю как можно летать, реально летать, на этих тазах с наклейками... не тормозов не мозгов...
сочувствую пострадавшему, сам знаю на сколько тяжело потом деньги собирать... Sad
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
boarder666 писал(а):

сочувствую пострадавшему, сам знаю на сколько тяжело потом деньги собирать... Sad
КАСКО рулит. Wink

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
не, ну с КАСКО любой может Laughing
IS застраховал от греха подальше Laughing
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Кстати,а заднее крыло приварено на АЙСе?

Там похоже и дверь задета... Crying or Very sad

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Очень интересно от куда снимали последние две фотки Mr. Green
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Господа, "белые люди". Я думаю надо быть осторожней в своих высказываниях. Не забывайте, не плохой национальности есть плохие представители данной национальности.
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
вирус писал(а):
Очень интересно откуда снимали последние две фотки Mr. Green
Ну да, ракурс такой интересный.... С автопогрузчика, не иначе... А, мож, с вертолета?...

Очень жаль, что это произошло вообще, и в особенности, что с нашей иской.... Сочувствую... Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов