14-05-2007 
14-05-2007 
baddy писал(а):
Я думаю надо быть осторожней в своих высказываниях. Не забывайте, не плохой национальности есть плохие представители данной национальности.
замечание тут неуместно.ИМХО... все поняли о ком речь.. и привязки к нации тут нет.. Wink

Nikanoir писал(а):
С автопогрузчика, не иначе... А, мож, с вертолета?...
Думаю съёмка с камеры на столбе Rolling Eyes
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
вирус писал(а):
baddy писал(а):
Я думаю надо быть осторожней в своих высказываниях. Не забывайте, не плохой национальности есть плохие представители данной национальности.
замечание тут неуместно.ИМХО... все поняли о ком речь.. и привязки к нации тут нет.. Wink

Nikanoir писал(а):
С автопогрузчика, не иначе... А, мож, с вертолета?...
Думаю съёмка с камеры на столбе Rolling Eyes
Именно.Извините,если это кого-то задело.

не думаю,что такое качество изображения с камеры возможно.Может из окна?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
baddy писал(а):
думаю надо быть осторожней в своих высказываниях.
Тахир, не принимайте сказанное на свой счет и счет своих соотечественников.
Я согласна с Вами: нет плохих национальностей. А отдельные люди, как хорошие, так и плохие, - есть у всех наций.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Кошаса писал(а):
baddy писал(а):
думаю надо быть осторожней в своих высказываниях.
Тахир, не принимайте сказанное на свой счет и счет своих соотечественников.
Я согласна с Вами: нет плохих национальностей. А отдельные люди, как хорошие, так и плохие, - есть у всех наций.
Не в коем случае здесь не имелось ввиду националистическое отношение.У нас тоже колхозников хватает.Или чайников.
Просто в зависимости от произошедшего люди влючают стериотипы,типа блондинка\мажор,с купленными правами\пацан на зубиле\колхозник и т.д.. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Спасибо за понимание и поддержку.
А владельцу ИСки можно посочувствовать. По крайней мере он знает кто в него въехал.
Я года 3 назад зимой сидел в ресторане и когда вышел увидел вдребезги своё авто.
После долгих мучений выяснилось что это дело рук пьяного полковника ГИБДД.
А вот теперь вопрос, с кого тяжелее вытащить деньги, с пьяного полковника или трезвого колхозника?
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
да за рулем нашего автопрома может кто угодно ездить, результат от национальности мало зависит. Вчера в Тульской области видела как тонированная восьмерка протаранила до пассажирских сидений 6-ку ауди, водитель восьмерки погиб - молодой и славянин.
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
baddy писал(а):
с кого тяжелее вытащить деньги, с пьяного полковника
Это практически нереально. На грани фантастики. Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
Друзья! Часть фото была снята с балкона дома напротив. где находится мой офис обыкновенной мыльницей. Что касается нацвопроса - есть реалии - выходец из Азии или Кавказа на убитой Вазовской пятерке в поисках возможности заработать и это уже устоявшаяся картина, но мне кажется на этом прекрасном сайте в окружении хороших людей мы можем быть толлерантны к людям других национальностей. Непонятно что лучше - рыло и сервис нашего такси с вопросом - Че стоит? Или улыбчивый гражданин Таджикистана, готовый везти но не знает куда. Кстати автор забитого АйЭской гола - русский, что собственно не снимает проблемы.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Кошаса писал(а):
baddy писал(а):
с кого тяжелее вытащить деньги, с пьяного полковника
Это практически нереально. На грани фантастики. Very Happy
А у меня получилось.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
тока наверно заплатил больше чем потом с него взял Smile
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Anton писал(а):
Абсолютно не прав. Он организовал мне ремонт моей машины за свой счёт у ОД и потом у меня же её купил по рыночной цене.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
видать ему машина понравилась, вот и врезался, на рынке искать ведь сложнее чем на дороге увидеть Laughing
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
boarder666 писал(а):
видать ему машина понравилась, вот и врезался, на рынке искать ведь сложнее чем на дороге увидеть Laughing
Она не могла ему понравиться. Во первых это был дешёвый Гетц, во вторых он был в стельку пьяный и при этом пострадала не только моя машина, ещё и рено и два пешехода. Человек боялся место своё потерять.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
baddy писал(а):
Anton писал(а):
Абсолютно не прав. Он организовал мне ремонт моей машины за свой счёт у ОД и потом у меня же её купил по рыночной цене.
ого....не хило....а че сразу не купил ее у тебя просто? без ремонта....
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Anton писал(а):
baddy писал(а):
Anton писал(а):
ого....не хило....а че сразу не купил ее у тебя просто? без ремонта....
А я не хотел её сначала продавать, а потом понял что машину покосило и понял что не продам её нормально на рынке. Продал ему.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов