home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-01-2013 
6-01-2013 
Купить перенаправление на буржуйский телефон, а тот на скайп возможно, но бессмысленно из-за дороговизны

Как бы сделать так - к своему стационарному телефону прикрутить девайс, который бы (сам, или через компьютер рядом) соединялся с абонентом скайпа ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-01-2013 
8-01-2013 

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Я так понял на скайп входящие будут со стационарника ? Rolling Eyes Не улавливаю вигоду Rolling Eyes
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Скайп сцуко зажрался Evil or Very Mad
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
вводная - я с андроид-телефоном вдали от отчизны, да хотя бы и в Москве
есть интернет (вайфай или местная симка с быстрыми и дешёвыми мегабайтами)

надо - наиболее дешёвым образом перенаправлять звонки, приходящие на мой родной номер (лучше мобильный) на удалённый андроид-телефон

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
В скайпе номер нужен, а его нет , токма логин Amd pardon А ты не мудри, получил вызов на тел. ( хоть и переадресованный) -сбрось и перезвони со скайпа Rolling Eyes
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Онлайновый номер от Скайп не устраивает?
www.skype.com/i...s/allfeatures/online-number/
Правда интересно сколько будет это стоить для тех, кто тебе звонит, и можно ли настроить переадресацию у сотового оператора на этот номер...

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Vicvic470 писал(а):
В скайпе номер нужен, а его нет , токма логин
дык говорят есть приблуды типа по ссылке, которые перенаправляют

сбрасывать/перезванивать можно типа приятелям, а если по делу - это несерьёзно ... некошерно
можно 2 телефона с собой таскать, один с родной симкой с предзаказанным дешёвым роумингом - тоже некошерно

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Vicvic470 писал(а):
В скайпе номер нужен, а его нет
Есть - онлайн-номер. Но платно.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
онлайновый номер будет нероссийский
т.е. в итоге - дороже

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Naeel писал(а):
т.е. в итоге - дороже
Нужно всего лишь принимать входящие в роуминге? Зачем сложности - 19 р/сутки за МТС 0 без границ - и пусть зазвонятся. или надо еще дешевле?
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
ну, в принципе, если реально в загранке 19р/сутки то нафиг огород городить?

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Для заграничного роуминга 200 минут в месяц с абонентской - 25 руб в сутки ( это о МТС)

Я пользуюсь сим-картой Goodline c переадресацией российского номера на нее-0.15$ минута в Европе

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Теоретически можно замутить так:

Поставить дома ( запросив у провайдера статический IP ) собственную IP станцию на базе FreeBSD и Asterisk (софт бесплатный, нужен обычный комп или ноут ), к нему подключить USB GSM/3G модем типа HUAWEI, как его прикрутить к астериску написано здесь :
link, купить в своем городе сим карту любого оператора и воткнуть в модем. На андройд телефон с которым едем за бугор или далеко от родного крыльца устанавливаем не скайп, а любую другую бесплатную софтину для айпи телефонии, настраиваем ее на свою IP станцию. Когда надо, просто просим своего сотового оператора перенаправлять звонки со своего номера ( который возим с собой ) на тот номер что воткнут в GSM шлюз дома, а он уже через астериск будет звонить на айпи прогу на андройд телефон за бугор за бесплатно.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
rastep писал(а):
Теоретически можно замутить так:
спасибо
именно это я и имел ввиду
но вроде бы есть уже готовые железяки, в которые суёшь сим-карту, по усб подключаешь к компу, настраиваешь и - вперёд

ЗЫ вряд ли всей этой хренью я буду заниматься
просто месяц назад проплатил дешёвый роуминг на би-лайне, все дела
перед отъездом - оппа ! - переадресация не включается Evil or Very Mad
плюнул
неделю был вне общего доступа
и ничё не случилось Amd Smiling

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов