я уже все проклял

зная её предпочтения, я заранее объехал кучу дилеров и посмотрел сам, предложил её на выбор ДВА!! варианта.
но как обычно, не поверила, "хочу сама посмотреть"
итак, за последние дни протестили
БМВ Х3
АУДИ Q5
ВОЛЬВО ХС60
РейнджРовер Эвок
Туарег
ХОНДА СРВ нью
Форд Эксплорер
Лексус РХ350-400
куча корейцев отпала сразу, пока не дотягивают до требований.
Туарег и Лексусы отпали по причине длинны авто - тупо не влезают в гараж, а перестраивать его пока не хочу. хотя лексус отпал еще и от цены, это просто песня, итак стоит как мост чугунный, так еще и скидки не дают.

форд отпал, так как "мне не нравится название", и салоны у дилера только черные.
Ауди отпала из-за плохой ауры

Эвок откатали вчера, жесткий, красивый, маленький, "ничего, но не то".
Вольву откатали вчера "очень хорошая, тихая, мягкая, все нравится, но салон для большого мужика

Хонду и БМВ катаем третий день.
у меня лидер Хонда, неожиданно для себя открыл эту машину.
снаружи красивая, внутри тихая и ОГРОМНАЯ, реально при габаритах меньше чем у БМВ она внутри огромная

все на месте, все удобно, странный для меня мотор, надо крутить до 6-7 тысяч что-бы нормально ехать, но для города вполне нормально едет. смущает салон - только черный велюр, но дилер дарит перешивку салона кожей......
БМВ все так как и ожидалось, все тихо,быстро, жестче чет у остальных (ранфлет), но при наборе опций цена

правда оказалось что опции нужны только мне, жена везде выбирает машину : "ой, вот эта голубенькая симпатичная

как обычно это самые пустые машины....
у жены лидер БМВ (не в последнюю очередь - сам бренд)
НУЖЕН МОЗГОВОЙ ХЕЛП, не знаю может еще что смотреть?
или тупо брать БМВ?