Я брал тут mp3adapter.ru/ Все работает. Управляется с руля, пашет и родной CD чейнджер и этот эмулятор. Удобно, на выходе получается AUX+SDкарты+USB.
Долго думал и решил купить. Оказалась очень хорошая вещь. Ставил сам, переходник не пригодился, у меня встроенный чейнджер и сзади порт оказался свободен, повезло)
Сделал дырку в бардачёк, расположил само устройство там. AUX работает как надо, флешки тоже работают. Правда при переключении с трека на трек иногда в самом начале проскакивает непонятный щелчёк, особо не напрягает, но всё же. Часовые сеты не всегда запускаются, но всё же работают. SD пока не пробовал, но думаю от флешки ничем не отличается. Звук не плохой, играет всё чётко и красиво. Кнопки на руле пашут, треки мотает, после выключения зажигания начинает петь с последней ноты) при переключении с FM короткая пауза, соображает быстрее чем родной CD. Так же при переключении на адаптер и обратно он щёлкает как будто небольшая релюшка. Надеюсь что не сломается после окончания гарантии.
Отпишу по поводу того эмулятора о котором говорил ранее(MP3 Адаптер YATOUR)
Ситуация такова.
На моём LS 430 нет дисплея, так как авто дилерское. После долгих раздумий решил поставить магнитолу с дисплеем для возможности просмотра DVD, камеры заднего вида, TV, ну и мож навигации. Так как менять родную голову на другую считаю кощунством и уничтожением внешнего вида центральной панели решил установить на место штатного чейнджера 1DINовую магнитолу с выезжающим дисплеем. Мне показалось это самым подходящим вариантом. Чейнджер был удалён и началась подгонка магнитолы на его место с параллельным подключением к штатной голове.
Так как внешнего чейнджера у меня нет то порт для него на задней панели был свободен. Именно туда я подключал эмулятор. Туда же было решено подрубить и новую магнитолу. Но при подключении возникла проблема, контакты звука при подключении давали существенную просадку по звуку. Т.е. звук идёт, всё работает, но мощность всей системы заметно понижается, да и качество звука становится немного хуже, особенно в режиме радио.
Как выяснилось позже точно такую же просадку по звуку давал и сам эмулятор(YATOUR) но разницы я не заметил, потому что подключал при выключенном радио, а так как мощности системы хватает, то просто можно сделать погромче. Так я ездил около года, не замечая проблемы. Слушал треки в MP3 с флешки и радовался, ну это реально удобно.
Короче от второй магнитолы решено было отказаться, впрочем так же как и от эмулятора, на место вернулся родной чейнджер. Звук стал значительно громче, а что самое главное качество стало так же значительно лучше. До сих пор не могу понять как я этого раньше не заметил. На самом деле при проигрывании музыки с флешки играло всё чинно и красиво, в принципе как и с радио, но при удалении этой штуки стало всё намного круче. Да и качество с лицензионных CD не передать словами по сравнению с "зажатым" MP3.
Итог, тем кому советовал поставить эту штуку приношу извинения. Повторюсь, всё работало нормально, довольно чисто, громко, но без этой штуки ещё лучше.
вообщем купил на комплект на сайте триома.ру (не реклама) под айпод/айфон/айпад и на флэшку, понравилось качество звука. подрубил айпад, теперь музыку слушаю выбирая треки и юзаю навигацию+ зарядка идет) вообщем очень доволен) И родной ченджер тоже остался рабочим.
voffka87 писал(а): вообщем купил на комплект на сайте триома.ру (не реклама) под айпод/айфон/айпад и на флэшку, понравилось качество звука. подрубил айпад, теперь музыку слушаю выбирая треки и юзаю навигацию+ зарядка идет) вообщем очень доволен) И родной ченджер тоже остался рабочим.
Не совсем понятно, Вы купили "Флиппер"? Так он вроде бы должен заменить CD-чейнджер?